Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Он уважать себя заставил!

Лукашенко: Все европейские лидеры — это ничто. Они никто, они без яиц.

"Все эти угрозы об "уничтожении" стран приведут к тому, что они захотят иметь ядерное оружие, чтобы быть уверенными, что они не закончат, как Ирак и Ливия", — написал Ассанж в Twitter - https://ria.ru/world/20170922/1505365757.html

svonb : Не всякий политик однозначно узнается со спины. Этот заставил себя выучить:




Ответ Ким Чен Ына Дональду Трампу: мы готовы, готов ли ты.

На днях в серьезной обстановке, когда беспрецедентно накаляется ситуация на Корейском полуострове, и день ото дня, час от часу она достигает взрывоопасного предела, фабула речи правителя США, впервые выступавшего на арене ООН, не может не быть предметом мирового внимания.

Я, собственно, в какой-то мере догадывался, но поскольку это крупнейшая в мире официальная арена дипломатии, то я предполагал, что так называемый президент США выступит со стереотипной, заранее подготовленной речью, которая будет чем-то отличаться от прежнего импровизированного утверждения в своем офисе.

Но от представителя высшего эшелона власти США не то что не прозвучали убедительные высказывания, которые помогли бы разрядке ситуации, с его языка сорвался неслыханный доселе грубейший, сумасшедший вздор, чего не было у какого-либо его предшественника, увы, о "полном разрушении" нашего государства.

Испуганная собака, как правило, громче лает.

Рекомендую Трампу вот что: говоришь слова в адрес мира — всерьез подбери соответствующий лексикон и используй его, думая, кому ты это говоришь.



Шизофренический припадок президента США лишает даже нормального человека здравого рассудка и сдержанности. Он уже не просто угрожает сменой нашей власти и свержением нашего строя, он в открытую позволил себе выразить на арене ООН свою античеловеческую волю и готовность пойти на полное уничтожение одного суверенного государства.
Сегодня в моей памяти снова всплывают насмешки людей, которые во время выборов американского президента приклеивали к Трампу ярлык "политическая невежда", "иноверец в политике".

Трамп, находясь в президентском кресле, обращается ко всем странам мира с угрозой и шантажом, как никогда шумно баламутит этот мир. Несомненно, он непригоден как высший командующий вооруженными силами одной страны и представляет из себя не политического деятеля, а хулигана и гангстера — любителя игры с огнем.

Высказывания правителя США отнюдь не запугивают и не останавливают меня, а, наоборот, подтверждают, что выбранный мною путь правилен и по нему следует идти до конца.

Поскольку Трамп перед лицом всего мира пошел на отрицание и оскорбление самого моего существования, существования нашего государства и небывалым в истории жесточайшим образом объявил войну с целью уничтожения нашей Республики, мы, со своей стороны, серьезно примем адекватные, небывалые в истории, высшие ответные сверхжесткие меры.

Кляче, не умеющей понимать смыл слов и повторяющей только одни эти свои словечки, показать дело действиями — вот что является наилучшим вариантом.

Я, представитель Корейской Народно-Демократической Республики, с честью и достоинством нашего государства и народа, со всем от меня зависящим непременно заставлю поплатиться за неразумные высказывания высшего правителя США.

Это не излюбленное риторическое выражение Трампа.

Я серьезно задумываюсь о том, какую степень нашего возможного отпора предвидел Трамп, употребляя подобные странные словечки.

Какие бы мысли ни владели Трампом, он увидит результат, о котором даже не мог подумать.
Сумасшедшего американского старичка я непременно буду укрощать огнем!
Tags: КНДР, США, геополитика, личность, финансовая диктатура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments