?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Преступление и наказание
stanislav_05
Оригинал взят у colonelcassad в Преступление и наказание

Порадовала новость, что возмездие таки настигло террориста Ковалева, причастного к теракту в Минском метро.
Как сообщают, Владислава Ковалева таки фигурально прислонили к стенке, что нам мой взгляд полностью заслуженно, учитывая тяжесть совершенного преступления.
амо собой, разного рода правозащитники и борцы с "кровавым режимом Лукашенко" вопили о бесчеловечности режима еще после вынесение приговора, ну а сейчас, так и вовсе коллективный скулеж по этому поводу наблюдается нешуточный. Даже Совет Европы "опечален".
Но все как в известной басне - "А Васька слушает, да есть". И это правильно.

Возмездие за подобные злодеяния должно быть неотвратимым и безжалостным.
Любителям вопить на тему возможной судебной ошибки, напоминаю, что выводы белорусских органов были подтверждены и экспертами Интерпола.
И главного виновника тоже того... 
http://www.belta.by/ru/all_news/society/Smertnye-prigovory-v-otnoshenii-Dmitrija-Konovalova-i-Vladislava-Kovaleva-privedeny-v-ispolnenie_i_592133.html



  • 1
Абсолютно верно.
Обеими руками за!

С террористами можно разговаривать только их языком

Почему. Наоборот. Только легитимным, правовым языком. Просто в России убивать при задержании, пока мораторий действует, а в Белоруссии исполнять приговоры!

Спасибо за такую верную поправку.

Наше дело провое))
ТакЪ победим!

Совет Европы опечален казнью террориста. А что погибло 15 человек - никого не волнует и не печалит.

Ни Совет Европы, ни ПАСЕ, ни ОБСЕ не интересуют жизни ни террористов, ни погибших, ни пострадавших. Для них это всего лишь инструмент давления. А также еще инструмент разрушения наших мозгов - как же, как же - единственная страна во всей "цивилизованной" Эуропе сохранила смертную казнь

Как пишут в новостях, у Белорусского посольства в Москве уже появились свечи и цветы ... Пздц.

Война продолжается. А главная война сегодня - за умы. И в Минске есть сои безумные: "Как сообщает "Русская служба новостей", портрет Владислава Ковалева поставили рядом с памятной доской жертвам теракта у станции метро "Октябрьская". Портрет простоял около 5 минут"

Принести портрет убийцы на могилу его жертв!?! Это как такое возможно!?!

угу. А его мамочко даёт интервью, что сын погиб за правду и такова была его миссия на земле. Я понимаю, что ничерта не понимаю. Мне из-за этой атаки на умы уже чёрное начинает казаться белым и наоборот.

Мать всегда мать, и ее используют по-черному

А у меня двойственное чувство: вроде и правильно, и я однозначно ЗА смертную казнь, но мальчишки же совсем.Мамы у них есть...
А вот такие фото - правильно, да. Чтобы помнить. Одна девочка из Иваново пострадала, ногу повреждена и селезенку удалили. У нее тоже мама...

15 жизней! а еще более 200 пострадавших, часть из которых на все жизнь остались калеками. А их родные и близкие...

Но надо не забывать еще один момент - 11 апреля - накануне Дня космонавтики, накануне переговоров в Киеве Путина с Януковичем о ТС.
Вассерман очень логично прокомментировал:
"Полагаю, президент Лукашенко был совершенно прав, отказавшись помиловать преступников, устроивших взрыв в минском метро с диким количеством человеческих жертв. Ведь организаторы этого взрыва не только продемонстрировали своё полное равнодушие к чужим жизням, но и несомненно действовали в рамках какого-то политического заговора. Даже если по политическим же соображениям об этом было невыгодно говорить, и власти Белоруссии предпочли объявить преступление чисто уголовным — от этого не становится менее понятным, что речь идёт именно о какой-то особо грязной и циничной политике. Соответственно и наказать за это преступление надлежит именно так, как наказывают политических преступников" - http://stanislav-05.livejournal.com/205762.html

Да, правда. Мальчишки тоже должны уметь отвечать за свои поступки.

Кстати аффтару - фоточка из нашего, Московского метро. Взрыв у автозаводской. Может поменяете?

Спасибо. Я тоже сомневался, делая перепост

Преступление и наказание

А я всетаки против смертной казни. Все это похоже на месть. Погибших не вернуть. Да и от судебной ошибки никто не застрахован.
Жизнь не человеком дадена, не им взята. А кто посмел, должен жить и каждый день видеть укор погибших и их родных - помоему это худшее наказание, которое может быть.

Re: Преступление и наказание

Расскажите об этом китайцам - http://stanislav-05.livejournal.com/188797.html

Re: Преступление и наказание

У них культура такая, там даже за неправельный поклон головы рубили. Их культура держится на физическом принуждении.

Re: Преступление и наказание

Китайцы - мудрый народ! Да и мы ничуть не лучше (хуже) китайцев. В России - бандитский беспредел! У некоторых извергов ни страха, ни совести. Пять человек зарубил и сидит на суде ухмыляется. Нам тоже необходима смертная казнь! Это уже очень многие понимают.

Edited at 2012-03-18 05:02 pm (UTC)

Re: Преступление и наказание

У нас она по решению референдума

Re: Преступление и наказание

Я спорить не хочу. Это не простой вопрос. Но как я уже сказал - я против казни.

Re: Преступление и наказание

Ваше мнение - это ваше мнение.
но
вот еще мнение:
Арсенал наказаний должен включать абсолютную меру - Анатолий Вассерман:

"Например, большинство политических заговорщиков уверены: даже если их схватят, их подельники после победы освободят их. Поэтому за политический заговор даже пожизненное заключение представляется слишком слабой мерой — не потому, что политики более жестоки, чем обычные люди, а потому что иным способом остановить заговорщиков практически невозможно".


Не спорю, но останусь при своем мнении!

Re: Ваше мнение

Сегодня вы попали в плохую компанию:

"Председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Жан-Клод Миньон шокирован приведением в исполнение приговора в отношении Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева".

А еще этот евроминьон издевается на родными погибших и над пострадавшими:

"Глава ПАСЕ выразил соболезнования семьям казненных, которых Верховный суд признал виновными по уголовному делу о взрыве в минском метро 11 апреля 2011 года".

Re: Ваше мнение

Мне все равно, что думает эта "компания", у меня свои резоны.

Re: Ваше мнение

Это точно. Эта "компания" нам совсем не компания.

Re: Ваше мнение

+

  • 1