stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Они опираются только на себя, на свои силы, на свой народ, и это, конечно, впечатляет!
stanislav_05
МОСКВА, 6 окт – РИА Новости. Северная Корея впечатлила депутатов Госдумы своими результатами в народном хозяйстве, которые были достигнуты в условиях жесточайших санкций, заявил глава комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, член президиума фракции ЛДПР в ГД Алексей Диденко после визита в Пхеньян.

Как ранее сообщило российское посольство в КНДР, делегация депутатов Госдумы фракции ЛДПР в составе Антона Морозова, Алексея Диденко и Павла Шперова 2-6 октября посетила столицу Северной Кореи Пхеньян. Делегация была принята на высоком уровне. Депутаты обсудили с послом РФ вопросы российско-корейского сотрудничества.

"Самые положительные впечатления… Были удивлены и восхищены теми достижениями народного хозяйства, которые в условиях жесточайших санкций наши коллеги из Северной Кореи демонстрировали. Тем, кто не побывал и сам не увидел, в это тяжело поверить, но это действительно так", — сказал Диденко РИА Новости.
Он также уточнил, что делегацию ЛДПР в Пхеньяне встретили высокопоставленные чиновники, которые ответили на все вопросы парламентариев.

"Они опираются только на себя, на свои силы, на свой народ, на свои ресурсы, и это, конечно, впечатляет. Потому что, наверное, нет другой такой страны, которая в условиях жесточайших санкций… демонстрирует то, что они вполне могут развиваться, созидать и показывать серьезные успехи", — отметил Диденко.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171006/1506362465.html



Суровый Ким Чен Ын с ракетами. Картинка glebwiktorow


  • 1
Северокорейское информагентство DPRK Today опубликовало серию снимков и видеоколлажей, на которых ракеты КНДР "уничтожают" американские бомбардировщики и авианосец "Карл Винсон", сообщило РИА Новости.
Ролик был опубликован после того, как американские бомбардировщики и истребители пролетели в международном воздушном пространстве вдоль побережья КНДР.
Видеоролик начинается с нарезки выступления президента США Дональда Трампа перед личным составом базы Эндрюс в Мэриленде, за ним следуют снимки американских бомбардировщиков B-1B и истребителей F-15C. Специалисты по компьютерной графике продемонстрировали виртуальное уничтожение американской техники ракетами. Затем следуют снимки, на которых такое же виртуальное уничтожение настигло атомный авианосец "Карл Винсон".
https://sputnik.by/politics/20170924/1030977289/kndr-v-kartinkah-obyasnila-kak-unichtozhila-by-amerikanskij-avianosec.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account