stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
А мне серость совершенно не нравится
stanislav_05
Что касается цветовой гаммы, Людмила Лабкова (это хто такая?!) считает, что серый наиболее близок белорусам в колористике зимы. http://www.belta.by/president/view/s-ornamentom-i-v-stile-casual-lukashenko-oznakomilsja-s-obraztsami-paradnoj-formy-k-zimnej-olimpiade-271711-2017/

  • 1
Я серый люблю, но белорусам ближе беж, экрю и прочие рустикальные тона и оттенки, кмк.

и я о том же...
и вообще, наши цвета такие:
Знамёна

Это у вас правильные цвета) Но мои ассоциации с Беларусью, после посещения ее - теплые нежные пастельные тона - бежевых, карамельных оттенков, цвета топленого молока, очень чистые, неяркие, уютные, притягательные. Светлые и солнечные, нежные. Не серые никак..)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

М-да. Вот в пару кликов нашла, дэушкин показ -http://toxaby.livejournal.com/533327.html
=Дизайнер посвятила свой показ Саше Варламову, который сейчас находится за решеткой.
Текст взять у Еврорадио(кстати ребята, ставить в данной ситуации прошлогодние фото - нонсенс, честно):

"Людмила Лобкова решила воспользоваться возможностью во время показа своей коллекции на BFW, будучи возмущенной ситуацией, которая сложилась вокруг модельера.

Людмила Лобкова: "BFW — это единственный момент, который позволял громко высказать свое мнение на этот счет. Я считаю, что Саша достоин того, чтобы ему посвятить коллекцию. Я очень уважаю этого человека. Хорошо знаю всю систему "Мельницы моды". Отработав в ней более 7 лет, могу сказать, что считаю сегодняшнюю ситуацию очень несправедливой".

В то же время, большинство коллег Саши Варламова сочли за лучшее отмолчаться. Свой поступок особенным Людмила не считает:
"В принципе, вся система в нашей стране построена на страхе. Я не боюсь сказать об этом. Это личное дело каждого — молчать или говорить. Я всегда высказывала свое мнение и с той же смелостью могу ответить любому представителю госорганов о том, что я имею право сказать свое "Фе" этой ситуации".

В последнее время именно Людмила была ведущим дизайнером самого известного проекта Варламова "Мельница моды". Дизайнер сотрудничала с Александром Варламовым семь лет, из которых три последние работала над проектами для финального выхода на "Мельнице моды".=

С чего это такая оппозиционЭрша делала форму для сборной олимпийской РБ?
НЕ берите с нас пример, нечего врагов народа финансировать государству.


Да, мрачновато и снуло... (

С предпочтениями в цветовой гамме всё настолько индивидуально, что какие-то обобщения будут предвзятыми.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account