stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Достанем до Варшавы и далее
stanislav_05
Министерство обороны Республики Беларусь: 26 октября на территории Гомельской области в рамках стрельбовых испытаний успешно проведены боевые пуски модернизированной версии РСЗО «Полонез».



Отличные результаты боевой стрельбы подтвердили уникальные возможности этого оружия с новой ракетой повышенной дальности.
Ракеты с большими возможностями поразили назначенные цели и подтвердили заявленные тактико-технические характеристики по дальности и точности. После проведения модернизации ракетная система позволяет поражать назначенные объекты в радиусе до 300 километров.
Реактивная система залпового огня большой дальности «Полонез» создана отечественными организациями оборонного сектора экономики и соответствует лучшим мировым аналогам.
В дальнейшем планируется поступление модернизированной системы залпового огня «Полонез» на вооружение ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил Республики Беларусь, что значительно повысит их возможности по решению широкого спектра огневых задач

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дык ракеты мы же не производим.

Дык и наши спутники тоже чужие носители в космос доставляют. Ну и что?

Патроны, снаряды и ракеты, к ОТЕЧЕСТВЕННОМУ оружию, желательно производить самим. Что бы поменьше зависеть от путина и от хуютина.
Вон, КНДР ядерные боеголовки делает, а мы сами не можем кусок трубы взрывчаткой начинить.

достаньте варшаву в размере средней зарплаты, а не китайской ракетой и своей повозкой

Очень примитивно измерять уровень жизни одной зарплатой.

Для информации:
Подкарпатское воеводство, город Жешов.
7 ноября, в 12:15 возле Районного суда на ул. Кустроня неизвестный мужчина поджег себя.
Прохожие сообщили об этом полицейским, находящимся в здании суда, и стражи порядка вместе с прибывшими пожарными погасили пламя.

Пострадавшего незамедлительно транспортировали в больницу, его состояние критическое.

При мужчине не было никаких документов. Свидетели утверждают, что он не выходил из суда, а, судя по всему, пришел к зданию специально.

Дело расследует жешовская полиция.

Источник.

До этого, 19 октября, в центре Варшавы поджег себя 54-летний Пётр Шченсный (Piotr Szczęsny). Мужчина сделал это в знак протеста против политики правящей партии "Право и Справедливость". Несколько дней врачи боролись за его жизнь, но в воскресенье 29 октября он скончался.

Вчера, 6 ноября, варшавяне прошли Маршем памяти от Дворца культуры и науки (под которым Шченсный поджег себя) по Иерусалимской аллее до бюро партии ПиС на ул. Новогродской.

А уже сегодня произошло очередное самосожжение...
https://marubeni.livejournal.com/2100435.html


Пока Польша "отсасывает у американцев" ракеты нам необходимы.


министр иностранных дел Радослав Сикорский в разговоре с экс-министром финансов Яцеком Ростовским и экс-министром транспорта, строительства и морского хозяйства Славомиром Новаком заявил, что внешняя политка нынешнего премьера Польши Дональда Туска и министра обороны Томаша Семоняка - это ошибка, а польско-американский союз - "никудышный". Этот союз "плох для Польши, потому что создает фальшивое ощущение безопасности". Причем, местами польский министр иностранных дел переходит на сочные "недипломатические" выражения:

- Это дерьмо, мы перессоримся с немцами и французами, так как мы отсасываем у американцев, как последние фраера. Проблема Польши в том, что у нас дешевая национальная гордость и низкая самооценка. Такое вот негритянство.

https://www.kp.by/daily/26246.7/3127018/

Edited at 2017-11-10 05:25 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account