stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
МАЗы - Вьетнаму!
stanislav_05
7 ноября в столице Вьетнама состоялась церемония передачи первой партии низкопольных автобусов МАЗ
http://www.ctv.by/belorusskie-avtobusy-na-ulicah-vetnama-za-2-goda-sobirayutsya-zakupit-ne-menee-300-mashin
Белорусские автобусы на улицах Вьетнама: за 2 года собираются закупить не менее 300 машин



7 ноября состоялась торжественная церемония передачи государственной транспортной корпорации Transerco, которая является ключевым перевозчиком пассажиров в городе Ханой, первой партии низкопольных автобусов МАЗ-103 из 15 единиц, собранных на базе сборочного автобусного завода корпорации Samco (Хошимин).

В торжественной церемонии приняли участие посол Беларуси во Вьетнаме Владимир Гошин, заместитель председателя Народного комитета города Ханой, руководство корпораций Transerco и Samco, представительство ОАО "МАЗ" во Вьетнаме, а также компании-перевозчики из Вьетнама.

При существующей во Вьетнаме огромной конкуренции среди китайских, японских и корейских производителей автобусов главным преимуществом в выборе автобусов МАЗ стала возможность сборки низкопольных автобусов длиной 12 и 9 м из полноразборных (CKD) комплектов, что является уникальной практикой в мировом производстве автобусов со свободно несущей конструкцией каркаса.

Руководство столицы Вьетнама высоко оценило качество и технические параметры белорусской автотехники и выразило надежду на дальнейшее сотрудничество по закупке городских автобусов для Ханоя. Существует потребность в замене подвижного состава автобусного парка Ханоя, в связи с этим планируется закупить не менее 300 единиц низкопольных автобусов до 2019 года.
http://www.belta.by/economics/view/pervaja-partija-nizkopolnyh-avtobusov-maz-postupila-v-hanoj-274811-2017/




Ещё:

МАЗ по фен-шую.

Беларусь поможет построить во Вьетнаме метро и национальную библиотеку


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не знаю, как в других регионах, но у нас в Молодечно третья часть вещевого рынка принадлежит вьетнамцам.
И хотя у меня стойкая аллергия к чужеземцам (китайцы на первом месте), к вьетнамцам, почему-то, нет никакого отторжения.
Постоянно пытался завязать с ними разговор. Но, к сожалению, даже умеющие разговаривать по-русски, очень замкнутые и тяжело идут на контакт.

"очень замкнутые и тяжело идут на контакт"


Re: "очень замкнутые и тяжело идут на контакт"

Да уж... Такой "дресскод", который пиндосы на них наложили, не изжить и за столетия. Дорого досталась народу независимость...

МАЗы - Вьетнаму!

Вот с кем не помешало бы строить Союзное Государство.
По крайней мере у них нет Данкверта...

Re: МАЗы - Вьетнаму!

27 июня/ Александр Лукашенко провел переговоры с президентом Вьетнама Чан Дай Куангом.

МАЗы - Вьетнаму!

Пользователь mak_50 сослался на вашу запись в своей записи «МАЗы - Вьетнаму!» в контексте: [...] Оригинал взят у в МАЗы - Вьетнаму! [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account