stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Беларусь - США: 1 — 1
stanislav_05
Белорусочка Арина Соболенко принесла своей сборной первое очко в финале Кубка Федерации, одолев чемпионку US Open — 2017, американку Слоан Стивенс, в трёх партиях — 6:3, 3:6, 6:4. В третьей партии Стивенс трижды выходила вперёд с брейком, но каждый раз Соболенко моментально отыгрывалась.
Поединок продлился ровно два часа. Соболенко выполнила 5 эйсов, допустила 3 двойные ошибки, 31 раз пробила навылет, совершила 57 невынужденных ошибок и использовала 6 брейк-пойнтов из 13. На счету Стивенс 2 двойные, 12 виннерсов, 22 невынужденные и 5 реализованных брейк-пойнтов из 6.
В воскресенье Соболенко должна сыграть с Коко Вандевей, а Стивенс — с Александрой Саснович, после чего состоится парный матч.
https://www.championat.com/tennis/news-2951363-sobolenko-odolela-stivens-sravnjav-schjot-v-finale-kubka-federacii.html





https://www.championat.com/tennis/article-284333-final-fed-cup-v-minske-razygrajut-sasnovich-vandevej-sobolenko-stivens.html



http://tennis.by/news/view/7019

Александр Лукашенко в преддверии финального матча Кубка Федерации между сборными Беларуси и США встретился с белорусскими теннисистками и напутствовал их на успешную игру: "Вы можете играть. Выйдите и покажите свою игру. Важная задача - показать свою игру"
Александр Лукашенко с белорусскими теннисистками перед началом финального матча Кубка Федерации между сборными Беларуси и США
http://president.gov.by/ru/news_ru/view/vstrecha-s-belorusskimi-tennisistkami-17434/


Александр Лукашенко среди болельщиков
http://president.gov.by/ru/photo_ru/getRubric/501578/







  • 1
"Экспресс-комментарий Соболенко в эфрие "Беларусь 5":
Эмоции просто захлестывают! Во время матча пришлось бороться с такими эмоциями! Игра складывалась не очень положительно: мало того, что эмоции били через край, так еще и приходилось бороться с тем, что не все получается. Слезы на глазах от того, что смогла все это преодолеть. Боролась сама с собой. Завтра, думаю, этого волнения уже не будет. Привыкли начинать 1:1 после первого дня, посмотрим, что будет завтра. Нужно забыть эти два матча и морально настраиваться на завтрашние.

https://www.pressball.by/pbonline/other/84544

Edited at 2017-11-11 05:51 pm (UTC)

Беларусь - США: 1 — 1

Пользователь xan_13 сослался на вашу запись в своей записи «Беларусь - США: 1 — 1» в контексте: [...] Оригинал взят у в Беларусь - США: 1 — 1 [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account