?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Домрачева не дала Нойнер выиграть последнюю гонку в карьере.
stanislav_05
Таким заголовком сопроводил rus.DELFI.lv победу нашей Дарьи. И по делу!
Хорошо, что хоть в древности на время олимпиад останавливались войны. Сегодня же спорт - это не только спорт. Напомню, что для победы немки Магдалены "цивилизованная" Эуропа как только не изощрялась: "Белорусская сборная не получила от германского представительства финской компании Lapua заказанных и изготовленных там спортивных патронов" (из-за запрета Евросоюза)

В российском Ханты-Мансийске завершился последний этап Кубка мира по биатлону. В гонке с массовым стартом победу одержала белоруска Дарья Домрачева.
Второе место заняла норвежка Тура Бергер, а третьей стала финка Кайса Макарайнен.
Эта победа позволила Дарье Домрачевой первенствовать в общем зачете гонок с массовым стартом. Это второй малый хрустальный глобус белоруски по итогам сезона: ранее она победила в зачете гонок преследования.
Общий зачет всего сезона выиграла немка Магдалена Нойнер, которая объявила ранее о завершении карьеры. Второе место заняла Дарья Домрачева, а третьей стала Тура Бергер.
Другие белоруски в общем зачете Кубка мира заняли следующие позиции: Анастасия Дуборезова – 33-я, Надежда Скардино – 40-я, Людмила Калинчик – 42-я, Ирина Кривко – 98-я.
В зачете наций белорусская команда заняла 5-е место.


  • 1

Домрачева не дала Нойнер выиграть последнюю гонку в ка

User xan_13 referenced to your post from Домрачева не дала Нойнер выиграть последнюю гонку в карьере. saying: [...] Оригинал взят у в Домрачева не дала Нойнер выиграть последнюю гонку в карьере. [...]

  • 1