?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Про хоккей
stanislav_05
В минувший понедельник, 27 ноября, на малой арене Дворца спорта в Минске в рамках учебно-тренировочного сбора Александр Лукашенко сыграл в хоккей со знаменитыми российскими дрессировщиками Аскольдом и Эдгаром Запашными, сообщила Sputnik пресс-атташе народных артистов России Виктория Урбанович-https://sputnik.by/sport/20171203/1032316130/fotofakt-lukashenko-sygral-v-hokkej-s-ukrotitelyami-tigrov.html
Дрессировщик Аскольд Запашный, президент Беларуси Александр Лукашенко и композитор Виктор Дробыш

Урбанович также рассказала, что во время игры Дробыш сломал ребро, но это никак не повлияло на его впечатление от поединка - https://sputnik.by/sport/20171203/1032316787/hokkej-s-lukashenko-drobysh-zabil-paru-shajb-i-slomal-rebro.html.

  • 1
Виктор Дробыш написал в своем аккаунте: "Играл в хоккей, забил пару голов и сломал ребро, попал в больницу и получил трогательный сувенир от президента Беларуси" https://sputnik.by/sport/20171203/1032316787/hokkej-s-lukashenko-drobysh-zabil-paru-shajb-i-slomal-rebro.html

Недавно у меня в комментах кто-то написал - нужно двигать в президенты Грудинина, это наш российский Лукашенко...)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И это 63 года мужику! Респект и уважуха за такую физическую форму!

В 2011-м году в ходе пресс-конференции для российских СМИ Лукашенко рассказал о своем здоровье и занятиях спортом:

- "Когда я стал президентом, мне давали срок – полгода"...

- "Потом каждый год меня хоронили – до сих пор хоронят. Недавно белорусские журналисты меня терзали на предмет моего здоровья и куда я собираюсь бежать. Начали сейчас писать, что я смертельно болен и собираюсь бежать из страны. Но кому нужен смертельно больной человек, никто не подумал. Я вынужден был пригласить их на тренировку. … Клюшки-коньки каждому - и сопоставим наше здоровье"

- "Вы не переживайте - я нормально себя чувствую. Жить еще намерен немало. Тем более у меня 7 лет малышу – мне еще его надо на ноги поставить. И не факт, что у него будет хорошая жизнь и судьба, и не факт, что я еще долго буду президентом и ему будет в связи с этим относительно неплохо. Есть сложности у сына президента - у детей президентов - очень большие, но есть и определенные преимущества. Поэтому мне надо еще и об этом думать"

- "Я думаю, что я еще лет до девяноста с лишним проживу, поэтому надо еще жить и думать, где деньги заработать. И жить так, чтобы в тебя палками народ не бросал".

- "Муаммара Каддафи я хорошо знал, как и ваши руководители. Хотя на меня все шишки сыпятся… Каддафи, Кастро, Уго Чавес и так далее. Должен сказать: это не худшие люди. Это прекрасные политики, любящие свою страну. И Каддафи ведь не сбежал. Сказал: я буду в стране бороться. И он борется, насколько может. У каждого своя судьба".


  • 1