?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
О подписантах.
stanislav_05
26 лет назад, 8 декабря 1991 года, в Беловежской пуще высшие руководители подписанты России, Беларуси и Украины уничтожили СССР


Иудушка шушкевич: "Нет, я не разочаровался, потому что Союз прославился Гулагами, убийствами и замучиваниями миллионов людей. Это было государство, которое абсолютно не ценило человека. Если бы сейчас я оказался в 1991 году, я бы поставил подпись под документом с еще большим рвением. Я на тот момент не вполне осознавал значимость этого документа, а мы тогда предотвратили гражданскую войну".


Вячеслав Кебич: "Я до сих пор не могу смириться и согласиться с тем, что произошло. Если бы я был на месте Горбачева, то всех нас, "подписантов", посадил бы в "Матросскую тишину", и я тоже там находил себе место… Огромные цифры, сколько было вывезено добра, куда это все исчезло? И кого мы сегодня учим? Уровень образования, который был в Советском Союзе, и тот, что есть сегодня, мы многое потеряли".

https://sputnik.by/radio/20171208/1032413275/shushkevich-vs-kebich-rol-v-raspade-sssr-i-ocenka-belovezhskih-soglashenij.html

  • 1
Мы жили в большой и богатой стране,
Но въехал к нам всадник на черном коне,
Нашлись, кто открыли ворота ему,
И все погрузилось в смердящую тьму.

Николай Зиновьев

Это тех подлецов стыд:

Батька был единственным в ВС, кто проголосовал против развала СССР.
Зато теперь, когда в Кремле прочно обосновались либерально-олигархические сволочи, Батьку костерят, на чем свет стоит, за независимость и мнговекторность.

Я в теме. Увы...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1