stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Аплодируем белорусочке!
stanislav_05
Белорусская биатлонистка Ирина Кривко сотворила главную сенсацию Кубка мира во французском Анси, финишировав на втором месте в масс-старте.
Белоруска отобралась в масс-старт благодаря удачным выступлениям в последних гонках. В топ-30 лучших биатлонисток сезона также пробились Надежда Скардино и Дарья Домрачева, но они этап в Анси пропускали. Это был первый масс-старт в карьере Ирины Кривко.
По итогам гонки белоруска единственной из всех участниц не допустила ни одного промаха и уступила лишь француженке Жюстин Бресаз
Белорусская биатлонистка Ирина Кривко
https://sputnik.by/sport/20171217/1032568716/krivko-vpervye-v-kariere-zavoevala-serebro.html




http://www.belta.by/sport/view/beloruska-irina-krivko-zanjala-vtoroe-mesto-v-mass-starte-na-etape-km-po-biatlonu-vo-frantsii-280895-2017/

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наконец-то, кроме Домрачевой, в команде появилась ещё одна сильная и стабильная биатлонистка. С таким бегом по лыжне и особенно с такой стрельбой можно надеяться на удачное выступление на Олимпийских играх.

Пожелаем её удачи!


Двойное счастье Кривко: первый подиум и предложение руки и сердца/
Кривко в масс-старте на третьем этапе Кубка мира по биатлону во французском Анси порадовала себя вторым местом, уступив лишь Жюстин Бреза. Этот подиум стал для спортсменки первым в карьере на этапах КМ. На пресс-конференции после гонки Ирина Кривко поделилась с журналистами еще одним радостным событием в своей жизни^

"Мне сделали предложение, и, наверное, в следующем году я выйду замуж", — рассказала Кривко на вопрос о том, что за кольцо появилось у нее на безымянном пальце.
Спортсменка рассказала, что ее избранник — сервисмен из белорусской команды.

https://sputnik.by/video/20171217/1032571281/irina-krivko-vyidet-zamuzh-za-servismena-sbornoy.html

Когда страна на подъёме, спортивные успехи естественны. Сравните с СССР.

Спасибо. Нам очень нужен подъём!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account