stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Гвоздики от народа и мусор от элиты
stanislav_05
gala_gala15: Россия о дне рождения Сталина: гвоздики от народа и мусор на могилу от элиты...
Сегодня - день рождения величайшего "гения"/"злодея", "полководца Победы/автора репрессий, индустриализатора страны/кровавого тирана, отца народов/палача народов", "мудрого и любимого", "коварного и жестокого", и проч., и проч., нужное - подчеркнуть.
Но - великого, этого никто не смеет отрицать, даже самые лютые ненавистники.

Что мы видим в российском медиаполе сейчас, в этот день?
Некоторые заголовки пышут такой лютой ненавистью и кричат такой геббельсвской ложью, что открывать текст не хочется.
А в целом, навскидку, тут по пальцам пересчитать число достойных статей, соответствующих моменту, прочие - откровенно клеветнические, желтушные, или уводящие от главного в сторону незначимых деталей...

На главных страницах крупнейших официальных информационных агентств РИА, ТАСС, Интерфакс, РГ - пусто, разговор о чем угодно, только не о ДР человека, которого призывает сейчас из небытия на царство значительная часть народа России, шепча, или крича, сетуя, примерно следующее: "эхх, Сталина на них нет; был бы у нас сегодня Иосиф Виссарионович..."

Смотрите сами, о чем нам спешат поведать - https://ria.ru/, http://tass.ru/, http://www.interfax.ru/, https://rg.ru/ - Украина, Роснефть, Система, Улюкаев, Алексеева, Памфилова, спорт, биткоин, выборы и все это тонет в куче словесного мусора и тщательно пережевываемых зарубежных новостей ни о чем.
Причем нужно понимать, что все упомянутые издания - это не частные информационные лавочки, а рупор российских властных элит, которым они и принадлежат, чье мнение транслируют, чью позицию отражают.



ISBN: 978-5-699-46904-8
Год издания: 2011
Издательство: Эксмо, Яуза Серия: Сталинист



Новый проект от автора бестселлера "Настольная книга сталиниста". Ошеломляющие открытия ведущего исследователя Сталинской эпохи, который, один из немногих, получил доступ к засекреченным архивным фондам Сталина, Ежова и Берии. Сенсационная версия ключевых событий XX века, основанная не на грязных антисоветских мифах, а на изучении подлинных документов.
Почему Сталин в отличие от нынешних временщиков не нуждался в "партии власти" и фактически объявил войну партократам?
Существовал ли в реальности заговор Тухачевского?
Кто променял нефть на Родину?
Какую войну проиграл СССР?
Почему в ожесточенной борьбе за власть, разгоревшейся в последние годы жизни Сталина и сразу после его смерти, победили не те, кого сам он хотел видеть во главе страны после себя, а самозваные лже-"наследники", втайне ненавидевшие сталинизм и предавшие дело и память Вождя при первой возможности? И есть ли основания подозревать "ближний круг" Сталина в его убийстве?

Отвечая на самые сложные и спорные вопросы отечественной истории, эта книга убедительно доказывает: что бы там ни врали враги народа, подлинная история СССР дает повод не для самобичеваний и осуждения, а для благодарности - оглядываясь назад, на великую Сталинскую эпоху, мы должны гордиться, а не каяться!

Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/book/1000480968-gorditsya-a-ne-kayatsya-pravda-o-stalinskoj-epohe-yurij-zhukov



  • 1
В.Путин вручил государственную премию за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности председателю Московской Хельсинской группы гражданке США Людмиле Алексеевой Людмила

Сволочи, что ещё скажешь! Как бешеные псы набрасываются на великую эпоху, чтобы люди забыли о том, что когда-то они действительно были свободны и счастливы! Чтобы понятия не имели, что это такое - уверенность в завтрашнем дне!

А Путин бесит всё больше и больше! Он окончательно попутал берега.


Ничего, смирится, слюбится... Еще один срок и тоже ощутите "уверенность в завтрашнем дне".

Разве человек такой истовой веры может кого-то бесить? Еще один срок и его самого можно причислять к лику святых. https://arguendi.livejournal.com/2418306.html
Прочтите комментарии. Там довольно забавно.

Почитала, поржала.)) Сборище дебилов!😆

а на самом деле, всё намного хуже:

МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Более 80% россиян, знакомых с содержанием недавней пресс-конференции президента России Владимира Путина, остались удовлетворены ответами главы государства, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

С содержанием нынешней пресс-конференции Путина, по данным ВЦИОМ, знакомы в целом 60% россиян.
"Общий уровень удовлетворенности по итогам пресс-конференции-2017 повторил максимальный результат прошлого года — 88%… Недовольны ответами Путина на вопросы журналистов остались 10% граждан, следивших за конференцией в прямом эфире или благодаря новостным выпускам", — говорится в материалах опроса, которые есть в распоряжении РИА Новости.
https://ria.ru/society/20171219/1511223111.html

Re: а на самом деле, всё намного хуже:

==МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Более 80% россиян, знакомых с содержанием недавней пресс-конференции президента России Владимира Путина, остались удовлетворены ответами главы государства,==

Ну вот видишь, я как в воду смотрел. 80% россиян уже почувствовали уверенность в завтрашнем дне. Дык это он еще на новый срок не заступил.
Вот что делает с людьми дураскоп животворящий!!! http://sokrytoe.org/uploads/Rus-65.jpg
Можно только представить, что будет под конец его каденции.

Re: а на самом деле, всё намного хуже:


Re: а на самом деле, всё намного хуже:

Это называется -- многоходовочка подонка...

==Почитала, поржала.)) Сборище дебилов!😆==

Ну вот... Она, понимаешь, "почитала-поржала"... Вас хлебом не корми, только дай поржать.
А слабо взять пример со "спасителя нации"? Да к каким нибудь мощам приложиться?

Да, чот слабовато... приложиться...))

А вы че, хотели и на зуб попробовать, как Путин?
Посмотрите, как он истово рапластался на этих мощах. Почти воедино слился...
А вы говорите слабовато...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо, Илья.
Очень нужные видео!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account