?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Депутат Европарламента расплакался: «Ну ничего не помогает!»
stanislav_05
"Докладчик Европарламента по РФ, глава фракции Европарламента "Прогрессивный альянс социалистов и демократов" Ханнес Свобода рассказал об итогах своего визита в Россию, заявив, что приехал в Москву, чтобы поддержать процесс демократизации и реформ".
(он там много наговорил, кому интересно. здесь: http://www.interfax.ru/txt.asp?id=236811)

Сначала, естесно, Россию "лечил". И даже имел наглость этак свысока заявлять: "Европарламент может предложить России сотрудничество и свой опыт в реформировании политических систем".

А потом, когда про Беларусь спросили, ну просто натурально расплакался (вот разгильдяи-журналисту не сообщили - утерли ему там сопельки или сам сглотнул):
"Он признал при этом, что все усилия европейских структур вовлечь в свою орбиту Белоруссию пока остаются без результата".
"Мы уже перепробовали все, что можно, - с
тарались проявлять какое-то дружественное расположение, с другой стороны, применяли какие-то жесткие меры".
"Мы также поддерживаем оппозиционные силы в Белоруссии, с удовольствием приглашаем их к себе, но пока ничего не помогает", - отметил представитель Европарламента.


Сам же сказал, придурок австрийский: "ничего не помогает!". 
Нет, все равно мекать продолжает: "По мнению докладчика Европарламента, единственное, что может заставить Лукашенко скорректировать свою политику, — это бойкот чемпионата по хоккею. Потому что  "это важно лично президенту Беларуси ", пояснил Свобода. "Если господин Лукашенко не поменяет своего поведения, то я буду выступать за то, чтобы европейские команды по хоккею с шайбой не участвовали в соревнованиях в Беларуси", — заявил он.

Ну что взять с этих "козлов"... Было уже давно про ему подобных сказано: "Что касается таких козлов, как Баррозу и прочих, кто он такой — Баррозу? Я знаю, был какой-то Баррозу в Португалии, выгнали его и устроили в Еврокомиссию. Я меньше всего смотрю на них".

Мне вот только интересно, этот козел австрийский, когда заявляет: "это важно лично президенту Беларуси", знает, что :
 
Международная федерация хоккея обнародовала рейтинг самых посещаемых команд Европы. Первое место, как и в прошлом году, занимает швейцарский "Берн", который собирается на своих матчах в среднем 15 779 зрителей. На вторую строку рейтинга поднялось минское "Динамо", которое увеличило посещаемость до 14 193 человек.
1. "Берн" (Швейцария); средняя посещаемость: 15779, заполняемость - 92,11%
2. "Динамо-Минск" (Беларусь, КХЛ); средняя посещаемость: 14193, заполняемость - 94,08%

Ну, это я так, чисто риторически вопрос задал. Козлы, они и есть козлы - что приказали, то и мекают.
Мне, зато, очень понравилась следующая новость: "Россия приостанавливает ввоз скота и свиней из Евросоюза.20.03.2012, 10:15 РИА "Новости".
Если вам спорт не интересен - то и обожритесь там своими "шмалленбергами и блютангами". И Россельхознадзору поклон - он класно сказанул: "из-за многочисленных вспышек в странах ЕС заболевания, вызываемого вирусом Шмалленберг, и широким распространением другого вирусного заболевания - блютанг. Оба вируса очень опасны для животноводства".

Про "козла" подробнее (если кто забыл) здесь: http://www.pravda.ru/world/formerussr/belorussia/27-04-2011/1075111-chernobyl-0/




  • 1

Депутат Европарламента расплакался: «Ну ничего не пом

User gundarevvp referenced to your post from Депутат Европарламента расплакался: «Ну ничего не помогает!» saying: [...] Оригинал взят у в Депутат Европарламента расплакался: «Ну ничего не помогает!» [...]

Депутат Европарламента расплакался: «Ну ничего не пом

User nikolino referenced to your post from Депутат Европарламента расплакался: «Ну ничего не помогает!» saying: [...] Оригинал взят у в Депутат Европарламента расплакался: «Ну ничего не помогает!» [...]

Депутат Европарламента расплакался: «Ну ничего не пом

User tatamo referenced to your post from Депутат Европарламента расплакался: «Ну ничего не помогает!» saying: [...] нал взят у в Депутат Европарламента расплакался: «Ну ничего не помогает!» [...]

Европейские либералы - очень либералистые либералы.


Депутат Европарламента расплакался: «Ну ничего не пом

User mari_shtuchka referenced to your post from Депутат Европарламента расплакался: «Ну ничего не помогает!» saying: [...] нал взят у в Депутат Европарламента расплакался: «Ну ничего не помогает!» [...]

Понравился комментарий kiiskinen" : "Прекрасно, правда? То есть, мы же знаем - *Спорт вне политики*, на Лемпияде *Главное - не бабки победа, главное - участие* и прочая шняга. Но все эти благоглупости касаются только *своих* - Цевелезовынных Стран и их Колоний. А тому, кто не хочет признавать евроатлантические ценности и башлять на содержение ОПГ Евросоюз спорт какбэ и не нужен. И то правда, зачем тоталитарному быдлу спорт? Тем паче - хоккей, этот страшный спорт диктатора Лукашенко.

Ну, в общем, понятно, да? Это как с бойкотом Московской Олимпиады - Это не политическое решение, это проявление нравственности.
Скажите мне, люди добрые - откуда у пидарасов нравственность???"

Что-то вся дружественность у них обычно на словах происходит.

Вы не правильно Европу прняли...

Не один из европейских лидеров, увы, хоккей играть не может. А после удара ниже пояса, речей о яйцах, цитата из песни "Трус не играет в хоккей" может быть воспринята плевком в лицо.

  • 1