?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом считаю унижением
stanislav_05
Никита Крюков: "Олимпийские игры - самый главный старт для спортсмена, все это знают. Я был на двух Олимпиадах и всегда готовился только к победе. И настраивался не выиграть машину, которую мне подарит президент, или квартиру, или ещё что-нибудь, это все второстепенное, я всегда думал о более высоких ценностях. Я хотел выиграть для страны! Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым. И, действительно, на Олимпиаде, именно на Олимпиаде, чувствуешь, как все виды спорта поддерживают друг друга. Все хотят одного: чтобы свои взяли медали! Потому что мы - одна команда, мы - сборная России!
Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением"
https://www.skisport.ru/news/cross-country/90574/
Никита Крюков, завоевавший "серебро" в командном спринте классическим стилем, во время цветочной церемонии на соревнованиях по лыжным гонкам на XXII зимних Олимпийских играх. Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин
Никита Крюков, завоевавший "серебро" в командном спринте классическим стилем, во время цветочной церемонии на соревнованиях по лыжным гонкам на XXII зимних Олимпийских играх. Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин - https://www.kp.by/daily/26770/3802769/



Олимпийский комитет России извинился перед МОК за спортсмена Крюкова, отказавшегося выступать под нейтральным флагом

Олимпийский комитет России направил Международному олимпийскому комитету письмо с извинениями в связи с поведением лыжника Никиты Крюкова, который назвал «позорным» выступление на Играх под нейтральным флагом.

Англоязычный текст письма приведён на сайте МОК:

«Мы безусловно разделяем позицию МОК, согласно которой, проявляя неуважение к Олимпийскому флагу, спортсмен Крюков грубо нарушил спортивную дисциплину, проявил таким образом пренебрежение ко всему олимпийскому движению и нашим партнёрам из руководства Олимпийского комитета. Такая позиция недопустима. […]

Мы просим Международный Олимпийский Комитет не считать высказывание спортсмена официальной позицией российской стороны. Произошедшее объясняется стрессом и высокими нагрузками. Приносим извинения Олимпийскому движению и всем, кого могла задеть позиция Крюкова», — говорится в сообщении.

https://panorama.pub/699-olimpijskij-komitet-izvinilsya.html#.WlYprj8SujV.vk



  • 1
молодец Крюков, его позиция достойна уважения, в отличие от чиновничков.
даже и добавить к его словам нечего.
но бабло и амбиции перевешивают у капиталистов, естественно...

Да, он уже квартиру и машину получил, на двух олимпиадаз был, надоело, можно и порадеть за поцреотизьм.

А даже не в машинах дело. Спортспены полжизни готовились на олимпиаду... а тут из-за потреотизма отказаться от дела всей жизни? Так что крюков может себе это позволить. Особенно если спортивная форма у него уже не на пике., можно и поюродствовать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

живем в перевернутом мире. Эххх!

И что будет дальше, как думаешь, в этом перевернутом мире?

Звучит как "Сидорова не дура? Ну извините!"
С политического олимпа не могут прямо высказать "видали мы ваш нейтральный флаг и движение в целом", но кому надо поймут.

За всю историю ее существования так не унижали Россию, как теперь ее подставил, под это позорище, "подниматель с колен".
А главная его подлость то, что он возложил этот позорный выбор на спортсменов, трусливо уклонившись от государственного решения вопроса.

он либерал, и сам не раз об этом говорил.
запретить - поднимется вой, не запретить - тоже. Вилка.
Так что каждый выбирает сам - в меру своей гордости и кармана, демократия и либерти же, не какой-нибудь там 37-й год!

Позорно себя ведёт олимпийски комитете России

Олимпийский комитет России делает то, что ему "доктор-карлик" прописал...

Никита умница

Никита был конченной тварью. Но, в отличие от медвепутов, яйца у него были. Его башмак пиндосы вспоминали очень долго и с благовейным трепетом.


"Произошедшее объясняется стрессом и высокими нагрузками. Приносим извинения Олимпийскому движению и всем, кого могла задеть позиция Крюкова"
Совесть ? - Не, не слыхали.

Новость про извинения - фейк.

Был бы только рад этому.
Здесь - http://www.olympic.ru/ - только тишь и благодать.

  • 1