stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
НИКТО,
stanislav_05
ни один дегенерат, ни один предатель, никакая ЛЕНТА.СРУ , никакой львовский ВЫСЕР, и никакое любое другое чмо
не нанесло большего удара по союзным отношениям и по разрушению обычных человеческих отношений больше, чем ренегаты из  Россельхознадзора:

МИНСК, 15 янв – Sputnik. Ограничения на поставки в Россию продукции белорусского предприятия "Белрыба" сняты с 13 января, свидетельствуют документы Россельхознадзора. По информации российского ведомства, ввозить рыбную продукцию в РФ "Белрыба" сможет на условиях усиленного лабораторного контроля – до проверки содержания соли - https://sputnik.by/economy/20180115/1033046962/belrybe-razreshili-postavlyat-produkciyu-v-rf-no-s-usloviem.html


P.S. Коммунальное торгово-промышленное унитарное предприятие «БЕЛРЫБА» было основано 28 декабря 1957г. и работает на белорусском рынке уже более 52 лет, успешно развивается, бережно сохраняет кадры и поставляет к столу белорусов разнообразные дары моря - http://www.belryba.by/

  • 1

Подобные ведомства и их запреты лишь инструмент. Российский капитализм чинит препоны конкурентам, ничего необычного в этой ситуации нет.


"Российский капитализм чинит препоны конкурентам" --- при нашем общем рынке этот уёбищчный российский капитализм уничтожает всё что можно

Если российское что-либо уёбищно - то зачем белорусским предприятиям иметь дело с уёбищами? Пусть полякам и литовцам продают.


Ваша позиция не менее уебищна.
А че там... Послал соседа нах. (к полякам или литовцам) и, спокойненько, демонстрируй дальше свою уебищность...

Беларусь в 2017 году начала экспортировать сельскохозяйственную продукцию в 17 новых стран, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Алексей Богданов.

"Белорусскую сельхозпродукцию в 2017 году экспортировали в 68 стран. Среди них - 17 новых рынков: Бахрейн, Индонезия, Йемен, Малайзия, Монголия, Непал, Новая Зеландия, Оман, Египет, Мадагаскар, Австрия, Финляндия и другие. В Катар за 11 месяцев 2017 года было поставлено сельхозпродукции на сумму $9,2 млн, в Монголию - на $4 млн, в Непал - на $0,65 млн, Оман - $2,3 млн, Сирию - $1,5 млн, Египет - более $300 тыс.

По оперативным данным, организации Минсельхозпрода за 2017 год экспортировали продукции на $2,4 млрд, что на 4,6% больше уровня 2016 года. Если говорить о поставках сельхозпродукции всеми игроками рынка, прогнозируем, что цифры по экспорту составят около $5 млрд", - сказал Алексей Богданов.

За 11 месяцев 2017 года экспорт белорусской молочной продукции в Китай вырос в 7,5 раза в натуральном выражении к аналогичному периоду 2016 года. "Мы поставили 13 тыс. т молочной продукции на сумму $5,7 млн. В целом поставки предприятий Минсельхозпрода в Китай за 11 месяцев превысили $8,8 млн, что на 3% больше, чем в аналогичном периоде 2016 года. Причем изменилась структура товарного экспорта: если в 2016 году превалировали сырьевые товары, то сейчас преобладает именно готовая продукция. В 2018 году планируем расширять товарную номенклатуру поставок в Китай, в частности, намерены активно работать над тем, чтобы продвинуть на китайский рынок белорусские сыры и другую готовую молочную продукцию. Кроме того, два белорусских мясоперерабатывающих предприятия открылись для поставок говядины, планируем в этом году начать поставки", - отметил начальник главного управления ВЭД.

На прошлой неделе ЗАО "Мясо-молочная компания" и иранская компания IMEX заключили соглашение о сотрудничестве в области продвижения белорусской сельскохозяйственной продукции на рынок Ирана - в первую очередь говядины и сливочного масла. На следующем этапе планируется продвигать на иранский рынок сухое молоко и детские молочные смеси, а в дальнейшем - сыры и другую молочную продукцию. Соглашение также предполагает сотрудничество в области сертификации белорусских предприятий для поставок продукции на иранский рынок. Обсуждается возможность выхода на экспорт сельхозпродукции в Иран в объеме около $100 млн в год.

http://www.belta.by/economics/view/belarus-v-2017-godu-nachala-eksportirovat-selhozproduktsiju-v-17-novyh-stran-284580-2018/


Edited at 2018-01-16 10:57 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Насколько я понял, в Белоруссии созданы фирмы-прокладки, которые гонят разную контрабандную продукцию в Россию. Российский рынок большой, можно на перекидке немало заработать. Потому, что моря и океанского флота в Белорусии нет, а белорусская рыба- есть. А в России есть проблема с ловлей и переработкой рыбы. Вон, даже на прямой линии "журналист" дал расклад. А тут вы еще братья-белорусы проталкиваете белорусскую рыбу.
Не исключено, что скупаете у прибалтов, которым Россия перекрыла дорогу на свой рынок и тем самым помогаете в борьбе против России. Так вы за кого? За белых? За красных? Или просто за свой карман?

==Насколько я понял, в Белоруссии созданы фирмы-прокладки,==

Ага, он чево-то там понял... А того не понял, что скупать чужую продукцию, когда проблема свою сбыть, никакой идиот не будет.

"Насколько я понял, в Белоруссии созданы фирмы-прокладки" - это ваши домыслы. А может быть они созданы в РФ?
И при чём здесь "За белых? За красных?". Мы за соблюдение и выполнение союзных договорённостей.

Кстати:


Edited at 2018-01-16 06:30 pm (UTC)

Власть, имеющая выход ко всем морям и рыболовный флот, но неспособная обеспечить свой народ морскими продуктами, должна благодарить последнего соседа, который её ещё не ссанкционирует.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account