?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Вор должен сидеть
stanislav_05
27 октября, БЕЛТА: Бизнесмен Юрий Аверьянов объявлен в международный розыск. Об этом сообщил  председатель Следственного комитета Беларуси Иван Носкевич. "В международный розыск объявлен бизнесмен Аверьянов. Действительно, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.243 УК Беларуси. Речь идет об уклонении от уплаты налогов", - заявил председатель СК.

23 января, БЕЛТА. Бизнесмена Юрия Аверьянова задержали в Германии. Эту информацию подтвердил официальный представитель Генеральной прокуратуры Дмитрий Брылев. "12 октября был подготовлен пакет документов на выдачу, направлен германской стороне. 18 января произошло задержание. 21 января он был взят под стражу с целью выдачи на основании решения одного из районных судов города Берлина", - сказал Дмитрий Брылев. Аверьянов обвиняется в пособничестве в уклонении от уплаты налогов.

Кстати, про Керимова: Как это не удивительно, но этот господин вернулся к французским следователям

  • 1
Легализация " по Керимовски" называется.

Франция сделала то, что не удалось Лукашенко
l

Ну, через директора, за причинное место подёргал. А Керимов сознательно идёт на отсидку во Франции. Налоги. Зато выйдет , и чист. Из списков автоматом выходит.

  • 1