?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Великую страну никто не посмел бы лишить медалей.
stanislav_05
chervonec_001: МОК в список участников Игр в Пхенчане не включил биатлонистов Антона Шипулина (Олимпийский чемпион) и Сергея Устюгова (двукратный чемпион мира), шорттрекиста Виктора Ана (шестикратный олимпийский чемпион и 20-кратный чемпион мира между прочим).
Теперь комиссия МОК сократила с 500 до 389 человек список российских спортсменов, претендующих на участие в Олимпийских играх 2018 года. Это при том, что в списке пятисот уже не было атлетов, которые ранее были отстранены по докладам WADA. При этом остаётся неизвестным, почему не допущены, эти новые 111 человек.

Говорили же вам, товарищи спортивные функционеры - бойкотировать надо было! Ведь говорили же - прогнетесь им после заседания, они осатанеют и еще выше полезут на шею... Или хотя бы принимать решение об участии надо было не 12 декабря, а 28 января, после оглашения списка допущенных. Ан нет! У функционеров мимо рта пролетали попилы и выделяемые фонды, которые можно раздербанить.
Спортсмены и функционеры, рвущиеся на эту Олимпиаду уничтожают честь страны, не понимая, что при этом сами они ничего хорошего не получат ибо выбравший бесчестие уже проиграл- https://chervonec-001.livejournal.com/2195856.html.




ПОД ШКОНКОЙ ЕСТЬ МНЕНИЕ:

Полностью здесь


putnik1В том, что над московскими измываются уже по полному беспределу, лишая даже тех прав, которыми эти золотые гребешки по всем понятиям располагают, нет ничего удивительного: как давно уже сказано, к этому шло и к этому пришло, потому что не могло не прийти.

Не особо удивляет и возмущенное попискивание думской пустышки, ибо надо же как-то зафиксировать факт присутствия, но попискивание в счет можно не брать. Вот ежели великий человек  ответит на такой иезуитский способ таким же иезуитским способом, - что-то типа "никто не вправе помешать спортсменам пересмотреть решение относительно участия", - тогда да, тогда проявление нейтральной гордости не исключено,
и втихую уже пытаются. Однако, хотя мотивируют наверняка щедро, пар, скорее всего, уйдет в свисток.  Просто потому, что гордость нужна не выборочная, но всеобщая...


Только не надо мне говорить, что Россию лишают медалей, потому что она великая страна.
Великую страну никто не посмел бы лишить медалей
.



  • 1
За последнее десятилетие американские толстосумы скупили на корню многие международные институты и организации – от Гаагского трибунала до ОБСЕ и МОК, превратив их в своё орудие политических интриг и шантажа. Россия является финансовым донором многих из них, но получает взамен только враждебные выпады и пощёчины.

Пора создавать параллельные структуры – Евразийский суд по правам человека, Евразийский уголовный суд, Евразийскую межпарламентскую ассамблею, Евразийскую федерацию лёгкой атлетики, и т.д., и т.п.
Евразийский олимпийский комитет мог бы организовать в Астане зимнюю Олимпиаду не хуже, чем в Пхёнчхане. И если призовой фонд будет выше, чем призовой фонд МОК, то мы ещё посмотрим, какая олимпиада станет более популярной и престижной.

Короче говоря, не надо стесняться! Хватит кормить наше продажное чиновничество, паразитирующее на своих связях в международных организациях, которые участвуют в психологической войне против России! Пора раскалывать эти дискредитировавшие себя институты и движения, и создавать новые. И чем раньше мы вместе с Китаем начнём эту работу, тем крепче мы будем стоять на ногах.


В 2016-м китайцы именно это и предлагали.

Более того, всему миру демонстрировали:
"Обаму в Китае встречали его как заштатного провинциального политика... к самолету американского президента не подогнали трап с красной дорожкой и Бараку Обаме пришлось выходить через запасной выход, как обычному бортпроводнику"

Увы, те, кому был дан столь прозрачный намёк, никак не отреагировали...

Китайцы во многом мудрее и дальновиднее наших политиков.

  • 1