stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Великую страну никто не посмел бы лишить медалей.
stanislav_05
chervonec_001: МОК в список участников Игр в Пхенчане не включил биатлонистов Антона Шипулина (Олимпийский чемпион) и Сергея Устюгова (двукратный чемпион мира), шорттрекиста Виктора Ана (шестикратный олимпийский чемпион и 20-кратный чемпион мира между прочим).
Теперь комиссия МОК сократила с 500 до 389 человек список российских спортсменов, претендующих на участие в Олимпийских играх 2018 года. Это при том, что в списке пятисот уже не было атлетов, которые ранее были отстранены по докладам WADA. При этом остаётся неизвестным, почему не допущены, эти новые 111 человек.

Говорили же вам, товарищи спортивные функционеры - бойкотировать надо было! Ведь говорили же - прогнетесь им после заседания, они осатанеют и еще выше полезут на шею... Или хотя бы принимать решение об участии надо было не 12 декабря, а 28 января, после оглашения списка допущенных. Ан нет! У функционеров мимо рта пролетали попилы и выделяемые фонды, которые можно раздербанить.
Спортсмены и функционеры, рвущиеся на эту Олимпиаду уничтожают честь страны, не понимая, что при этом сами они ничего хорошего не получат ибо выбравший бесчестие уже проиграл- https://chervonec-001.livejournal.com/2195856.html.




ПОД ШКОНКОЙ ЕСТЬ МНЕНИЕ:

Полностью здесь


putnik1В том, что над московскими измываются уже по полному беспределу, лишая даже тех прав, которыми эти золотые гребешки по всем понятиям располагают, нет ничего удивительного: как давно уже сказано, к этому шло и к этому пришло, потому что не могло не прийти.

Не особо удивляет и возмущенное попискивание думской пустышки, ибо надо же как-то зафиксировать факт присутствия, но попискивание в счет можно не брать. Вот ежели великий человек  ответит на такой иезуитский способ таким же иезуитским способом, - что-то типа "никто не вправе помешать спортсменам пересмотреть решение относительно участия", - тогда да, тогда проявление нейтральной гордости не исключено,
и втихую уже пытаются. Однако, хотя мотивируют наверняка щедро, пар, скорее всего, уйдет в свисток.  Просто потому, что гордость нужна не выборочная, но всеобщая...


Только не надо мне говорить, что Россию лишают медалей, потому что она великая страна.
Великую страну никто не посмел бы лишить медалей
.



  • 1

Великую страну никто не посмел бы лишить медалей.

Весь сегодняшний день я ждал чуда. Ждал, что хотя бы один наш спортивный управленец из Минспорта, ОКР, федераций разошлет по всем СМИ пресс-релиз (или выйдет под камеры перед зданием ОКР, которые с 11 утра до позднего вечера в десятиградусный мороз чего-то ждали на Лужнецкой набережной) и скажет: "Я виноват. Я не справился. Я ухожу".

Это бы ничего не изменило - ни в ситуации, ни в отношении к этому человеку. Но это был бы поступок. Оставляющий надежду, что раз кому-то стыдно, то не все потеряно.

Это поколение управленцев - поколение облажавшихся. Они провалили всё. Вообще - всё. Если можно себе представить крайнюю степень провала, то сегодня они ее достигли. Все их переговоры, все их телодвижения, все их речи и удовлетворенные физиономии привели к этому дню, 23 января 2018 года.

Сегодня стало известно, что от участия в Олимпийских играх отстранили весь цвет российского спорта - крутейших мировых звезд, никогда ни в чем не замазанных (что признаёт даже МОК).

Сегодня всему нашему спорту взяли и нассали (даже извиняться не буду) в лицо. Смачно так, с оттягом - заведомо зная, что ответа не будет. Если ответа не было предыдущие три года, то всё дозволено.

Но никто никуда не вышел и никто ничего не прислал.

И вот теперь можно начинать паниковать. Если существование таких управленцев до сих пор никем не прервано (я не про физическое существование, конечно) - значит, совсем скоро целой отрасли придет конец.

©️ Евгений Слюсаренко,
главный редактор Championat.com

  • 1
?

Log in

No account? Create an account