stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Индия празднует день Республики.
stanislav_05
Александр Лукашенко поздравил Президента Республики Индия Рама Натха Ковинда с национальным праздником - Днем Республики.  "В ходе моего недавнего визита в вашу прекрасную страну я был восхищен успехами развития современной Индии. Уверен, что укрепление белорусско-индийских дружественных отношений и поступательное наращивание взаимовыгодного сотрудничества во всех сферах будет способствовать дальнейшему процветанию наших государств", - говорится в поздравлении.

Подробнее военном параде в честь Дня республики в Индии здесь - https://dambiev.livejournal.com/1068836.html

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Оооо блииин!

Когда уже против этих тварей какого дусту придумают!
Скоро два миллиарда со своей долбаной "Камасутрой" настрогают.
Не люди, а саранча какая-то. Сожрут же планету на коню...

Re: Оооо блииин!

Ого-гооо блииин!
Но ты не о том беспокоишься.

Лучше бы помнил о том, как цЫвилизованные уничтожали эту Индию

Re: Оооо блииин!

Тем более... Страшно представить, сколько бы теперь их было пры спрыяольных умовах?
И беспокоюсь я не о собственной шкуре. На мой век всего хватит. Что мы оставим будущим поколениям, при таком размножении?

Прекрати паясничать.
Размножаются и уничтожают всё вокруг себя вот эти стварэннi


Давай посчитаем, без паясничания.
Население "стварэняу" 60 миллионов . Еще 2оо миллионов пиндосов. Они потребляют 40% мировых ресурсов. Что будет когда к их уровню потребления подтянутьтя 3 миллиарда индусов и китайцев?
Они что, стоят на месте? Как бы не так...

"60 миллионов . Еще 2оо миллионов пиндосов" - чуть больше, миллиард.
Есть золотой миллиард, для комфортного существования которого — все остальные рабы.

The Rising (фильм о сипайском восстании 1857-1859)

Восстание (Баллада о Мангале Пандее). Режиссер: Кетан Мехта. Сценарий: Ранджит Капур // 2005.

https://youtu.be/KNNmvBDtaPg
http://sobiainnen.livejournal.com/114016.html?thread=373856#t373856
The Rising: Ballad of Mangal Pandey
Восстание (2005)
Продолжительность: 150 мин.
Слоган: "This August discover the birth of India's independence".
Режиссер: Кетан Мехта.
Сценарий: Ранджит Капур.
Продюсеры: Бобби Беди, Пуджа Беди, Варша Беди ... "
Оператор: Химман Дхамиджа.
Композитор: А.Р. Рахман.
В ролях: Амир Кхан, Рани Мукхерджи, Тоби Стивенс, Корал Бид, Амиша Патель, Кирон Кхер, Ом Пури, Бен Нилон, Хабиб Танвир, Варша Усгаонкар, Кеннет Крэнэм, Том Олтер, Мукеш Тивари, Шахбааз Кхан, Субрата Дутта, Chirag Vohra, Тарун Кумар, Рам Гопал Баджадж, Атул Кумар, Дип Радж Рана ... "
Описание
Рассказ о человеке, вызвавшем армейский бунт и, как следствие, первую индийскую войну за независимость. В основу истории были положены реальные факты, дошедшие до нас из описаний событий далекого прошлого. Забытый герой Мангал Пандей, чье имя стало символом восстания против британского правления и британский капитан Уильям Гордон - главные герои саги.
Воин-брамин Мангал дружил со своим командиром, Уильямом, после того, как спас его жизнь на Афганской войне. Их дружба казалась прочной, пока не произошли события, вызвавшие сражение за независимость.
О восстании 1987-1989 гг.:
Восстание сипаев 1857-1859 годов // Военное обозрение. 25.11.2015.
https://topwar.ru/86706-vosstanie-sipaev-1857-1859-godov.html


Edited at 2018-01-28 08:22 am (UTC)

Re: The Rising (фильм о сипайском восстании 1857-1859)

Спасибо, Александр Дмитриевич.
Фильм здесь очень кстати.

ещё вспомни

о бенгальском Голодоморе 1943−1944 годов, который классифицируют «как величайшую катастрофу на субконтиненте в 20-м веке».

Голод Бенгалии являлся «искусственным холокостом», вызванным политикой премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля. В 1942 году в Бенгалии собрали обильный урожай, однако Британия вывезла огромное количество продовольственного зерна. Это способствовало нехватке продовольствия в ряде регионов, что унесло жизни более 3 миллионов индийцев.

Уинстон Черчилль просто был последним из многих кровавых деспотов, которые контролировали судьбу Индии в течение более чем 200 лет британского правления. Он говорил: „Я ненавижу индусов. Они озверевшие люди со звериной религией“».




Edited at 2018-01-27 04:49 pm (UTC)

Re: ещё вспомни

== Он говорил: „Я ненавижу индусов. Они озверевшие люди со звериной религией“».==

Мне нет дела ни до их быта, ни до их религии. Даже пусть бы они бесконтрольно размножались Где нибудь на Марсе. Но на тесной планете Земля, они представляют реальную угрозу. И я не могу об этом молчать.

На тесной планете Земля главную угрозу представляет вот этот поганый остров:

P.S.
А американцы – это англосаксы-изгои. Предки американцев (я сейчас не индейцев имею в виду) – те англосаксы, которые променяли Родину на погоню за золотом. Американцы – нация, у которой нет корневой, глубинной Родины. Я уже не раз перечислял: преступники, проститутки, нарушившие моральные законы различных государств беженцы из Европы… Всё это тоже в родовой хромосомной памяти сегодняшних американцев.

В своих фильмах американцы – герои. А на самом деле они воевали в жизни только с индейцами. Но тут-то, конечно, они смелые, потому что воевать удачно могут исключительно с теми, у кого лук и стрелы. Так что это была не война, а уничтожение. Геноцид!


Edited at 2018-01-27 05:12 pm (UTC)

Станислав, какими бы злыднями не были пиндосы и англосаксы, они не очень многочисленны. И популяция их снижается. В Европе скоро легче будет найти шпиона, чем белого человека.
Угрозу для планеты представляют желтые расы, которые размножаются, как саранча. И ты это прекрасно знаешь. Также тебе известно, что уже следующее поколение может столкнуться с дефицитом питьевой воды. А внуки и правнуки смогут ходить только в скафандрах.
Но, как я уже говорил, на наш век всего хватит, а там хоть трава не расти...

Ни желтые, ни какие другие, хоть серобуромалиновых не представляют угрозы.
Ты воспроизводишь бред цЫвилизованных, которые и организовали миграцию разбомбленных народов в Европку и сейчас этими мигрантами пугают своих обывателей, чтобы загнать в стойло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account