?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Охота — пуще неволи.
stanislav_05
Щара



В субботу была хорошая погода, а температура - плюсовая.
Рвбаки

Льда почти нет, у берегов совсем размыт а они ловят рыбку
Рыбалка на Щаре

  • 1
Я сам не аматар рыбалки. Но, на нашем озеле, наблюдал такую сцену. Шел капитальный клев. Рыболов только успевает менять наживку и швыряет окуней за спину на лед. А сзади подкралась дворняга и тоже вполне себе успевает...
Очень хотелось понаблюдать за развязкой. К сожалению торопился... Так и оставил эту идиллию, не нарушая...

Но, ты еще не знаешь продолжения...
Это был знакомый мужик. Когда я рассказал ему, что видел и не сказал, возмущению моим поступком не было предела. Даже здороваться со мной перестал, как с подлым предателем. Оказывается он эту рыбу на льду собирался сфотографировать для демонстрации улова. Говорил, что такой клев бывает раз в сто лет.
Я и сам потом сожалел о своем поступке. Но мне показалось, что пес смотрел на меня умоляюще, что бы я не спалил его раньше времени.

Мужик не прав - нечего бдительность терять
Похожее изображение

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

6 февраля, Минск. Двое мужчин решили срезать путь и провалились под лед на Свислочи в Минске. Инцидент произошел сегодня утром. "Двое мужчин, не рыбаки, видимо, решили срезать путь по льду в центре Минска. Их спасли и передали медикам на обследование", - проинформировали в МЧС.
http://www.belta.by/incident/view/dvoe-muzhchin-provalilis-pod-led-na-svislochi-v-minske-288114-2018/

  • 1