?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Безумству храбрых поем мы песню!
stanislav_05
В среду, 7 февраля, в Пхенчхан на открытие Зимних Олимпийских игр прибыли болельщицы из КНДР. Делегация состояла из 280 человек, среди которых был министр спорта Северной Кореи Ким Ир Гуком. Больше 200 из прибывших человек – девушки-болельщицы, которые выступят на открытии 9 февраля - https://korrespondent.net/sport/3938001-vse-ravny-kak-na-podbor-bolelschytsy-yz-kndr-v-pkhenchkhane

В среду, 7 февраля, в Южную Корею прибыло судно с музыкантами и танцорами из делегации КНДР. Для того, чтобы это произошло, Сеулу пришлось на время снимать санкции, пишет The New York Times: согласно наложенным на КНДР ограничениям, суда и корабли этой страны не имеют права появляться в прибрежных водах Южной Кореи. Более того, делегация КНДР заявила, что на судне мало топлива, и южнокорейцы обязаны его дозаправить — а это противоречит международным санкциям, запрещающим поставку топлива Пхеньяну (решение на этот счет Сеул еще не принял).
Как отмечает Associated Press, это уже не первое послабление санкций. 31 января в КНДР на совместные соревнования отправились лыжники из Южной Кореи, хотя визит до самого вылета оставался под угрозой. Американские санкции запрещают любому самолету, который посещал Северную Корею, в течение полугода летать в США, но Сеулу удалось уговорить Вашингтон сделать исключение для лайнера авиакомпании Asiana Air, который доставил южнокорейских лыжников в КНДР — на него эти санкции распространяться не будут.
https://meduza.io/feature/2018/02/08/radi-olimpiady-yuzhnaya-koreya-snimaet-s-kndr-sanktsii

Северная Корея провела в Пхеньяне военный парад. Участие в параде приняли около 13 тысяч военных.
Примерно 50 тысяч зрителей наблюдали за событием. Видео от orientalist_v





Россия начала высылать рабочих КНДР в соответствии с санкциями СБ ООН
 07.02.2018
Россия начала высылать северокорейских трудовых мигрантов в соответствии с последней резолюцией Совета Безопасности ООН, заявил российским журналистам в Нью-Йорке посол РФ в Пхеньяне Александр Мацегора. Об этом пишет ТАСС.

«Многие губернаторы, чтобы доложить о досрочном выполнении (резолюции), начали отправлять корейцев», – сказал он.

Как отметил дипломат, депортация северокорейских мигрантов подтверждает приверженность России неукоснительному выполнению решения Совбеза ООН.

«Это будет удар по российской экономике, серьезный удар, особенно по Дальнему Востоку. Но решение Совета Безопасности ООН мы выполняем неукоснительно, в обязательном порядке», – подчеркнул дипломат.

Мацегора рассказал, что каждый год гражданам КНДР выдается 12–15 тысяч российских виз, в основном для временной работы. Максимальное число северокорейских рабочих в РФ составляет приблизительно 37 тысяч человек. По словам дипломата, они «приезжают коллективно». При этом северокорейские рабочие получают в среднем около 500 долларов.

«В основном это строители, но также они работают на Дальнем Востоке на наших рыбных заводах, они работают в сельском хозяйстве», – пояснил посол.

При этом, как отметил Мацегора, насильно в КНДР никого не отправляют, поэтому проблемы тех, кто решил не возвращаться, решают на месте, контактируя с комиссариатом ООН по делам беженцев.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201802070757-adnn.htm


  • 1

Аплодирую стоя!!!

==«Это будет удар по российской экономике, серьезный удар, особенно по Дальнему Востоку. Но решение Совета Безопасности ООН мы выполняем неукоснительно, в обязательном порядке», – подчеркнул дипломат.==

Интересно, на сколько это заявление согласуется с духоподъемным, триумфальным торжеством российской дипломатии, о которой, с высокой трибуны, оповестил Лавров -- "Такие попытки обречены на провал. Изолировать Россию, заставить поступиться принципами, решить за наш счет свои проблемы не получится. В течение истории мы не раз сталкивались с внешними вызовами, которые наша страна при активном участии отечественной дипломатической службы успешно преодолевала. Так будет и впредь."

Если перевести с дипломатического языка, то получается так:
-- Пусть наносят серьезный удар по российской экономике.
-- Пусть опускают ниже плинтуса Великую Державу, ставя раком ее спортсменов.
-- Пусть делают все, что угодно. Для Великой Державы главное пиндосам подмахнуть.
А че не отыграться на этих несчастных корейцах, лишив их последнего куска хлеба? Зато есть надежда, что это зачтеца...

Re: Аплодирую стоя!!!

твари и сволочи! Предатели! Вот в такой стране мне стыдно жить!

Re: Аплодирую стоя!!!

Только из уважения к вам, я не хочу ничего продолжать.
Хотя я уже высказался ниже.

Re: Аплодирую стоя!!!

А что такое? - вам не было бы стыдно жить в стране, где власть является предателем?

Re: Аплодирую стоя!!!

Не в этом дело. Я вижу, что вам и так не легко это все переживать. Не хочу сыпать лишней соли...

Re: Аплодирую стоя!!!

Это верно. Тем более, что я всеми руками и ногами ЗА маленькую, но такую героическую страну Северную Корею!
И как же стыдно за эту огромную, которая могла бы стать хоть какой-то опорой, а стала трусливым предателем, страну под названием Россия!
Вот прям гадостно! Ненависть к власти непередаваемая! И бессилие!..

Re: Аплодирую стоя!!!

Позвольте пожать и поцеловать вашу честную и мужественную ручку.
Пока не перевелись такие люди как вы -- будет жива Россия.

Но зайдите на статью "Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя..." Там ваш доблестный соотечественник, тоже сражается за честь страны.

Re: Аплодирую стоя!!!

Ага, уже ознакомилась. Стыд и позор!

ТРАМП И КИМ ЧЕН ЫН - НА ЦЕРЕМОНИИ ОТКРЫТИЯ ОЛИМПИАДЫ

Пародисты в образе президента США Дональда Трампа и главы КНДР Ким Чен Ына привлекли внимание журналистов и болельщиков на Олимпийском стадионе Пхенчхана во время церемонии открытия Игр-2018. Они демонстративно вместе прогуливались перед ареной во время торжественного мероприятия.
https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/news/tramp-i-kim-chen-yn-na-ceremonii-otkrytiya-olimpiady-video-1369642/



Edited at 2018-02-09 12:50 pm (UTC)

Он уважать себя заставил... (ц)

Вот где уместно вспомнить слова великого классика.
Даже лютые враги вынуждены его уважать и считаться.
А эта долбаная ботоксная шавка, обладая такой мощью, доставшейся от СССР ведет себя как последний подонок.
Пойми, Станислав, чертовски обидно за этих мужественных людей, которые с таким трудом вынуждены цепляться за жизнь. Какой нужно быть мразью, что бы принять участие в их гонении.

Re: Он уважать себя заставил... (ц)

Северокорейский паром ManGyongBong, капитан которого ранее подавал сигнал бедствия из-за нехватки топлива, после бункеровки на рейде и всех проверок вошел в порт Владивостока, но причалить разрешения не получил. Спустя несколько дней на судне закончились продукты
http://www.interfax.ru/russia/599186

Re: Он уважать себя заставил... (ц)

Да уж... Даже комментировать противно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1