?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
XXIII зимние Олимпийские игры в Пхенчхане.
stanislav_05
Команда Беларуси на церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчхане










Сборная России приняла участие в параде атлетов в рамках церемонии открытия Олимпиады-2018.
Российская делегация появилась на стадионе под 55-м порядковым номером между Австрией и Узбекистаном. Россия прошла под олимпийским флагом, который пронесла назначенная оргкомитетом Игр девушка-волонтер.
Добавим, что публика встретила Олимпийских атлетов из России без эмоций.






https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/photoreports/sbornaya-rossii-na-otkrytii-olimpiady-kak-ona-proshla-1369636/
https://twitter.com/Olympic





  • 1

Южная и Северная

СПОРТСМЕНЫ ИЗ КОРЕИ И КНДР ПРОШЛИ ПОД ЕДИНЫМ ФЛАГОМ НА ЦЕРЕМОНИИ ОТКРЫТИЯ ОЛИМПИАДЫ-2018
https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/news/sportsmeny-iz-korei-i-kndr-proshli-pod-edinym-flagom-na-ceremonii-otkrytiya-olimpiady-2018-1369637/

Edited at 2018-02-09 12:43 pm (UTC)

Казахстан

Казахский знаменосец – конькобежец Абзал Ажгалиев
Казахстанский конькобежец Абзала Ажгалиев


https://twitter.com/Olympics

Edited at 2018-02-09 09:16 pm (UTC)

Сегодня CAS отклонил апелляции 47 россиян, пытавшихся оспорить решение МОК не выдавать им приглашения на Олимпиаду-2018.

Ранее суд отказался рассматривать иски еще 6 представителей России, которых не пустили на Игры из-за допингового прошлого.

Приводим список всех, кому обращение в CAS не помогло выступить на Олимпиаде.

РОССИЙСКИЕ СПОРТСМЕНЫ, КОТОРЫМ ОТКАЗАЛ CAS
ШОРТ-ТРЕК
Виктор АН
Владимир ГРИГОРЬЕВ
Евгения ЗАХАРОВА
Денис АЙРАПЕТЯН
Артем КОЗЛОВ
Татьяна БОРОДУЛИНА*
БИАТЛОН
Антон ШИПУЛИН
Евгений ГАРАНИЧЕВ
Екатерина ЮРЛОВА-ПЕРХТ
Максим ЦВЕТКОВ
Ирина УСЛУГИНА
Дарья ВИРОЛАЙНЕН
Алексей ВОЛКОВ
Ирина СТАРЫХ*
Александр ЛОГИНОВ*
БОБСЛЕЙ
Юлия ШОКШУЕВА
Дмитрий ПОПОВ
Роман КОШЕЛЕВ
ХОККЕЙ
Михаил НАУМЕНКОВ
Алексей БЕРЕГЛАЗОВ
Валерий НИЧУШКИН
Антон БЕЛОВ
Сергей ПЛОТНИКОВ
ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ
Сергей УСТЮГОВ
Глеб РЕТИВЫХ
Александр ЛЕГКОВ
Евгений БЕЛОВ
Максим ВЫЛЕГЖАНИН
Александр БЕССМЕРТНЫХ
Евгения ШАПОВАЛОВА
Наталья МАТВЕЕВА
КОНЬКИ
Руслан МУРАШОВ
Екатерина ШИХОВА
Руслан ЗАХАРОВ
Анна ЮРАКОВА
Алексей ЕСИН
Юлия СКОКОВА
Елизавета КАЗЕЛИНА
Сергей ГРЯЗЦОВ
Александр РУМЯНЦЕВ
Артем КУЗНЕЦОВ
Ольга ФАТКУЛИНА
Павел КУЛИЖНИКОВ*
Денис ЮСКОВ*
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Ксения СТОЛБОВА
Иван БУКИН
СКЕЛЕТОН
Александр ТРЕТЬЯКОВ
Елена НИКИТИНА
Мария ОРЛОВА
Сергей ЧУДИНОВ (тренер)
САНИ
Татьяна ИВАНОВА
Альберт ДЕМЧЕНКО (тренер)
ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА
Дмитрий ВАСИЛЬЕВ* (не отобрался на Олимпиады по спортивным критериям)
* помечены спортсмены с допинговым прошлым, которым было отказано в приглашении и рассмотрении дела в выездной панели CAS накануне.
https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/news/kogo-cas-ne-pustil-v-phenchhan-1369450/


Edited at 2018-02-09 10:58 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гребцы какие-то, подумала публика.

Северокорейская и южнокорейская спортсменки с факелом



https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/photoreports/otkrytie-olimpiady-obedinennaya-koreya-polugolyy-atlet-iz-tongi-1369652/#photo1161265

Edited at 2018-02-09 01:55 pm (UTC)

Олимпиаду-2018 считают отличной возможностью для сближения Северной и Южной Кореи. В Пхенчхан приехала немаленькая делегация из КНДР во главе с сестрой Ким Чен Ына по имени Ким Ё Чжон, которая в пятницу на церемонии открытия встретилась с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1577153.html

Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев поделился впечатлениями от церемонии открытия Олимпийских игр в Пхёнчхане. Российские спортсмены приняли в ней участие под олимпийским флагом.

«Проход без флага и гимна на открытии Олимпиады — это унизительно для нашей страны. Президенту ОКР и министру спорта надо достать пистолет и застрелиться! После стольких лет завоеваний и попыток установить политическое господство над другими странами в мире мы докатились до того, что нам, как кость собаке, кинули белый флаг. По сути, Олимпийские игры без нашего участия превращаются в соревнования непонятно кого непонятно с кем.

Президент должен был не извиняться перед спортсменами, что мы в своё время прос**ли, а принять мужское решение. Что вы сделали, чтобы наши спортсмены сейчас не унижались под белым флагом? Сегодня утром наши играли с китайцами — я вообще не понял сначала, кто это. Написано «OAR» и олимпийский флаг! Имеющая тысячелетнюю историю развития и входящая в число призёров почти на всех Олимпиадах Россия лишь в 1992 году выступала под таким флагом. Но на то были естественные исторические причины — отсутствие государства», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.
https://www.championat.com/olympicwinter/news-3339257-lebedev-posle-segodnjashnej-ceremonii-zhukovu-i-kolobkovu-nado-zastrelitsja.html



zergulio:
Все СМИ как один топят в поддержку спортсменов и т.п. Тренд определен. Но унижение и поливание дерьмом не может и не должно быть государственной политикой. Над нашими спортсменами откровенно издеваются, тот же суд, который перенес заседание по 37 из них на первый день Олимпиады, что само по себе издевательство, и сегодня всем отказал. Блеск. А мы? Обеспокоенность и сожаление.

Впрочем, каждый волен болеть за кого угодно. Равно как и я, и любой другой, открыто излагать свое мнение. Даже если кого-то от него корежит. Меня абсолютно не волнуют чьи то централизованные установки на этот счет. Все это фарс и позор. За который, к слову, ответственности никто так и не понес, только повышение было.

P.S. Из комментариев: Порноактер с 6 наградами вызывает больше гордости. Он хотя бы не скрывает, что россиянин.
https://zergulio.livejournal.com/5558275.html

Edited at 2018-02-10 12:10 am (UTC)

Обладатель Кубка мира по лыжной акробатике этого сезона Максим Буров поделился эмоциями от церемонии открытия Олимпиады-2018 в Пхёнчхане и рассказал о поддержке болельщиков и о своём настрое на соревнования.

«Я в приподнятом настроении. Для меня это первая в жизни церемония открытия Олимпиады, так что всё здорово. С командным духом у нас тоже всё в порядке — все радуются, смеются, веселятся, делают фото. Надеемся, что эти Игры сложатся для нас наилучшим образом.

Болельщики здорово нас поддерживают. Правда, немного опасно, что они приезжают с российскими флагами. Они могут фотографировать нас рядом с флагами, а это уже будет на грани.
https://www.championat.com/olympicwinter/news-3339231-fristajlist-burov-s-komandnym-duhom-v-sbornoj-vsjo-v-porjadke.html

Северная + Южная Корея

белый тигр у Южной Кореи является символом доверия, силы и защиты

https://www.championat.com/olympicwinter/article-3339143-ceremonija-otkrytija-olimpijskih-igr-v-koree--rossija-foto-video.html#photo_822237

  • 1