?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Единственный, кто не лёг под банкиров.
stanislav_05
Президент Академии геополитических проблем РФ, генерал-полковник Леонид Ивашов комментирует мнения представителей западных спецслужб об Александре Лукашенко и проблемы военного сотрудничества России и Беларуси:

"Еще в 2011 году я имел встречу с одним серьезным англичанином, мы обсуждали проблему отсутствия в Европе сильных национальных политиков и что по этой причине с европейцами серьезно можно говорить только о футболе. Мой собеседник задумался и затем сказал, что в Европе есть такой лидер. Я думал, он назовет Кэмерона или королеву, но он назвал Александра Лукашенко"

— А почему он лидер?

"Он единственный, кто не лёг под банкиров, под финансистов. Он свои национальные финансы заставил работать на экономику, на государство и на человека"

Весь разговор (5 мин) с Ленидом Ивашовым - на радио Sputnik

  • 1
Умница, Ивашов!

Ивашов Леонид Григорьевич (р. 1943) – российский военный, общественный и политический деятель. Генерал-полковник. В 1996 – 2001 гг. начальник Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны. Доктор исторических наук, профессор. Президент Академии геополитических проблем. Постоянный член Изборского клуба.

Ой, да я в теме!
Спасибо.

Я не сомневался.
Пусть портрет будет под его словами.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И снова СУГС!

Я погуглил, что означает СГУС?
Яндекс выдал сразу несколько статей -- Сильные месячные со сгустками и как это остановить...

Так и есть. Надеюсь, Вам это пригодится.

Дык если вы этим постоянно пользуетесь, то почему остальные должны быть хуже вас?

Ивашов, да и Сивков укрепили мои давние сомнения, что наша ядрёная кнопка в критической ситуации не будет заблокироана...

Я полагаю, что на Западе эти сомнения давно перешли в уверенность.
Просто у них нет нужды превращать российские города в радиоактивный пепел, пока Россия стоит раком и исправно платит дань.

Совершенно верно.

  • 1