stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Настоящие чирлидерши.
stanislav_05
Вне зависимости от результатов соревнований одну страну уже можно назвать триумфатором начинающейся Олимпиады. И эта страна — КНДР. Ни на йоту не уступив мировому сообществу в вопросах своей ядерной программы, Ким Чен Ын добился того, что его упрашивали прислать туда спортсменов, и МОК даже пошел на особые условия — удовлетворил заявку после истечения положенных сроков.

«Под торжественным исполнением Патриотического гимна поднималось сине-красное знамя КНДР. Жизнерадостный женский духовой оркестр группы болельщиков и задорный ритм приподняли атмосферу церемонии поступления» — сообщает северокорейское информагентство «Нэнара» из Олимпийской деревни и приводит соответствующие фотографии.
http://svpressa.ru/sport/article/192646/

Северокорейские чирлидерши на Олимпиаде в Пхёнчхане







P.S.
Южная Корея оплатит расходы на участие КНДР в Олимпиаде в Пхенчхане
Сеул оплатит расходы по участию КНДР в Олимпиаде в размере 2,86 млрд вон (2,64 млн долларов США). Как объявило Министерство объединения страны, средства выделят из бюджета Комиссии по сотрудничеству с СеверомВ частности, будут оплачены расходы, связанные с пребыванием в Пхенчхане северокорейских артистов, болельщиков и демонстрационной команды, состоящей из более 300 тхэквондистов.

Южная Корея в среду, 14 февраля, утвердила план использования средств из госбюджета для поддержки участия Северной Кореи в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, сообщает агентство Yonhap.
Сеул оплатит расходы по участию КНДР в Олимпиаде в размере 2,86 млрд вон (2,64 млн долларов США). Как объявило Министерство объединения страны, средства выделят из бюджета Комиссии по сотрудничеству с Севером.
В частности, будут оплачены расходы, связанные с пребыванием в Пхенчхане северокорейских артистов, болельщиков и демонстрационной команды, состоящей более чем из 300 тхэквондистов.
https://www.newsru.com/world/14feb2018/korea.html


  • 1
А как же это кое-кого нервирует !

Re: Только так!

Ничего удивительного ... информационная война продолжается (

Фото Новое Время.

Edited at 2018-02-15 08:19 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Россия за все заплатит... (ц)

==Сеул оплатит расходы по участию КНДР в Олимпиаде в размере 2,86 млрд вон (2,64 млн долларов США).==

Зато Путин отправил российских спортсменов "со своим вазелином", скрупулезно оплатив все взносы на Олимпиаду.
Походу за позор тоже приходится платить.

Не только взносы.
Ещё и штраф в 15 млн долларов.

30-летняя Ким Ё Чжон руководит пропагандой и агитацией Трудовой партии Кореи. Она прибыла в Пхенчхан в составе олимпийской делегации. В ходе визита в Южную Корею Ким Ё Чжон пересеклась с вице-президентом США Майком Пенсом на церемонии открытия Олимпиады, пожала руку президенту Южной Кореи Мун Чжэ Ину и встретилась с высокопоставленными лицами соседнего государства

https://news.rambler.ru/world/39136259-sestra-kim-chen-yna-ispugala-polzovateley-sotssetey/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&utm_term=clid_m

Edited at 2018-02-15 02:42 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account