stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
На «Линии Сталина»
stanislav_05
На «Линии Сталина» сегодня прошла генеральная репетиция празднования 100-летия Вооруженных Сил Республики Беларусь


Подробнее здесь - https://minsknews.by/generalnaya-repetitsiya-prazdnovaniya-100-letiya-vooruzhennyih-sil-belarusi-proshla-na-linii-stalina/



В столичном кинотеатре «Москва» прошёл презентационный показ фильма «Не игра», посвящённый современной белорусской армии.

Национальная киностудия «Беларусьфильм» сняла полнометражный игровой фильм «Не игра» в жанре драмы о службе молодого человека в армии. Новая кинолента приурочена к 100‑летию Вооруженных Сил нашей страны. Активное участие в организации съемок приняло Министерство обороны Республики Беларусь.

Фильм о белорусской армии снимался на Кургане Славы, в историко-культурном комплексе «Линия Сталина», в воинских частях и на полигонах во время совместного стратегического учения вооруженных сил Республики Беларусь и Российской Федерации «Запад‑2017». Еще одна особенность фильма заключается в том, что он получился пиротехнически насыщенным. И это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем много раз услышать. Зрителям будет интересно проследить, как главный герой меняется, становится настоящим мужчиной и открывает для себя новые перспективы.
https://vsr.mil.by/2018/02/17/v-stolichnom-kinoteatre-moskva-proshyol-prezentacionnyj-pokaz-filma-ne-igra-posvyashhyonnyj-sovremennoj-belorusskoj-armii/




  • 1
Обязательно посмотрю фильм!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Армия старше самой республики


Именно так, если сравнивать армию и РБ.
А почему вы забыли БССР?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account