?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Можно ли сравнивать РФ и КНДР ?
stanislav_05
Сеул, 6 марта /Синьхуа/ -- КНДР продемонстрировала готовность обсуждать с США денуклеаризацию на Корейском полуострове и согласилась на третью встречу с Республикой Корея /РК/ в конце апреля. Об этом во вторник на брифинге заявил Чон Ый Ён, начальник Управления национальной безопасности при президенте РК.
Чон Ый Ён вернулся на родину после двухдневного визита в Пхеньян, где в понедельник встретился с лидером КНДР Ким Чен Ыном в сопровождении четырех посланников, включая директора Национальной разведывательной службы РК Со Хуна
.





ненормальность сравнения комментирует putnik1:

Пхеньян заявил, что может отказаться от своей ядерной программы в случае, если будет обеспечена безопасность страны от внешних угроз, передает Reuters, - а список убедительных для Пхеньяна гарантий безопасности его страны от внешних угроз официально объявлен уже давно, еще при Ким Чен Ире:

это,

во-первых и безоговорочно, полная демилитаризация полуострова с выводом американских баз из Южной Кореи,

а во-вторых, начало переговоров о выводе американских баз из Японии и Филиппин.

В случае согласия США на эти несложные условия, Пхеньян готов свернуть свою ядерную программу
,


а великий человек в красивом костюме, как всегда, прав: всерьез ставить РФ с один ряд с КНДР могут только ненормальные...


  • 1
Действительно, как можно сравнивать уважающую себя страну, никому не позволяющую унижать себя и своих граждан, и жалкую подстилку, в которую её превратили правящие барыги, которым плевать на всё - честь, совесть - кроме собственного гешефта...

Кто есть кто - не пишу, поскольку это действительно не видно только ненормальным...

КНДР проводит четкую, понятную политику! И не на каплю не отступит от своих условий! по простой причине - надеяться на чью то помощь бессмысленно!

Например - вот позиция России: http://world.kbs.co.kr/russian/news/news_newsthema_detail.htm?No=10082668

Лев Вершинин
"С декабря 2000 по 2007 год жил в Израиле, регулярно печатался в газете «Вести»[8] и выступал на телеканале «Израиль-плюс». Его деятельность как руководителя аналитического отдела «Института стран Восточной Европы и СНГ»[9], в частности на президентских выборах на Украине, вызвала полярные отклики в СМИ Израиля и за рубежом[10][11][12].
Был экспертом и консультантом ряда исследовательских организаций, таких как Международный экспертный центр избирательных систем (International expert Center for Electoral Systems, ICES)[13] и Международный центр аналитического мониторинга политических и избирательных процессов[14].
С июня 2007 года проживает в Испании[15][16]. (из википедии)

такой вот неполживый зарубежный "эксперт Этой страны" (ц)

По существу вопроса есть что сказать?

Политическая ниша Вершинина

Не имеет ничего общего с аналитикой.
Это пропагандистский блог где системно продвигается тэзисы о никчёмности российской внутренней и внешней политики которая не в состоянии защитить обеспечить противостоять говорить правду проявить волю либо наоборот проявление воли которой деструктивно.
Всё это под фарисейским соусом подаётся.С элементами стёба.
Тусовка в его блоге-это просто кубло русофобов и откровенных ботов и троллей.Слишком многие блогеры с вменяемой позицией покинули его журнал либо добровольно ввиду токсичности блога либо забанены автором за несовместимость позиций

ниже я то же самое написала.
Спасибо, что поддержали.

Не имеет ничего общего с аналитикой.

1) Вы считаете, что если заклеймить автора, то можно не рассматривать проблему?
Напомню, что в данной заметке говорилось не только о невнятности позиции РФ, но, в первую очередь, о позиции КНДР, перед которой уже прогнулась администрация Трампа.

2) О терминах. В чём конкретно у него русофобия?
"Русофо́бия (от рус и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России, русским, русскому языку, специфическое направление в этнофобии".
Я согласен, что слог у Вершинина весьма своеобразен, но я не могу упрекнуть его в "предвзятом, подозрительном, неприязненном, враждебном отношение к России". Я вижу у него только разоблачение пораженчества нынешних "успешных российских менеджЭров"

3) "Не имеет ничего общего с аналитикой" - соглашусь, что его подача информации не согласуется с так называемой аналитикой.
Но скажите, разве вот это убожество, выгнанное из РБ и пригретое и продвигаемое в РФ, можно считать аналитиком?

Кого вы можете назвать из заслуживающего уважения аналитиков?



Edited at 2018-03-07 02:57 pm (UTC)

Re: Не имеет ничего общего с аналитикой.

1) Что здесь обсуждать, когда этот жалкий хорек (руководитель великой державы) присоединился к санкциям против КНДР, что бы прогнуться перед администрацией Трампа.
2) Если я против русских нацистов, русских пидорасов, русских педофилов, русских серийных убийц и маньяков -- значит я махровый русофоб.
3) Именно такие аналитики, как Суздальцев, у этой публики в "тренде" и почете.

Видишь ли Станислав

Я 4 года жил у Льва в блоге и считал его своим близким другом.В 13/14 гг. именно он помог мне увидеть что я не одинок в своём неприятии Майдана и благодаря ему я в ЖЖ.Как публицист-он гениален,как политик он дрейфовал в сторону именно тобой обозначенную как "предвзятом, подозрительном, неприязненном, враждебном отношение к России"
Я вижу у него только ПРОПАГАНДУ пораженчества нынешних "успешных российских менеджЭров" в духе клинтоновской политики на раскол и разложение российского общества изнутри.
Что до аналитики-г-на тобой указанного не имел чести знать соответственно и мнения нет.Из аналитиков с большим уважением отношусь к Ростиславу Ищенко.На Украине мне импонирует тонкий и циничный Джангиров.Интересен так же твой оппонент Ладик.Прекрасен Армагедоныч-Сатановский.Яков Кедми глубоко информирован.

Re: Видишь ли Станислав

Спасибо, Бельмондо (ты ведь не француз, скажи, как тебя лучше называть).
Но твой ответ ещё хуже для меня, чем если б не ответил...

Но неужели нет истины, а всего лишь дело в личностях!?

Вот это - "Интересен так же твой оппонент Ладик" - для меня совсем убийственно. Господина по имени Ладик я считал когда-то человеком. Более того, когда-то я с ним соглашался и рекламировал - http://stanislav-05.livejournal.com/1567971.html. Но с некоторых пор он для меня не человек. И тем более не оппонент, поскольку его "тезисы" - это бред ШИЗОпЭтриота.
Определение "твой оппонент" заставляет пойти туда посмотреть.
...
Посмотрел. Окунулся в дерьмо. У нас есть сайт"хартия" - его любит Дойчавелле цитировать - потому что самой немецкой волне западло дерьмо произносить - только цитировать отморозков можно. Но г-на ладика ведь никто совсем цитировать не будет - ведь там запредельный бред, как можно это всерьёз воспринимать?!

Лично для меня есть лакмус - отношение к Беларуси. И этот лакмус господин Ищенко не выдерживал ещё 4 года назад - ещё тогда нагло на нас брехал. А сейчас он не просто нагло, а откровенно лжёт.
И Сатановский - точно так же лжёт, но гораздо умнее.

Это я к тому, что не надо творить себе кумира.

И не надо хаять не понравившегося блогера.

Надо самому искать истину (иль хотя бы долю правды), которую сегодня ни одна блядь (ни один официальный аналитик) не говорит.

Edited at 2018-03-07 07:53 pm (UTC)

Re: Видишь ли Станислав

Поскольку живу в Киеве и с большой степенью вероятности кандидат в базу миротворца лучше будет меня звать ЖанПоль
Что до истинны то она очень зависит от места и субъекта https://hrono61.livejournal.com/2879997.html если есть желание увидеть её нужно менять углы обзора.
Ладик-имперец.В этом смысле он импонирует мне намного больше нежели местечковые политики на Украине и к моему глубокому сожалению в РБ.На примере своей многострадальной Украины вижу к чему это может привести-полная потеря суверинитета и превращение в орудие диверсии против РФ с последующей утилизацией

Событие и его освещение

Вот и я о том же!!!


ЖанПоль, так и смотри со всех сторон!

И не выдумывай галиматью про якобы позицию "имперцев" - это не имперцы, а всего лишь простипомы вот этого лунтика-прихватизатора:




Re: Событие и его освещение

Ну и тебе не забывать притчу о зёрнах и плевлах

Re: Видишь ли Станислав - кстати про экспЭрдов:

В Сирии при заходе на посадку на авиабазе Хмеймим упал (АГА, ВЗЯЛ И УПАЛ...) российский транспортный самолет Ан-26. Об этом во вторник, 6 марта, сообщили в Минобороны России, передает РИА Новости.
По предварительным данным, погибли 32 человека — 26 пассажиров и 6 членов экипажа. Согласно докладу с места катастрофы, огневого воздействия (НИ В ЖИСТЬ. НЕ БЫЛО. ОН САМ УПАЛ) на самолет не было.
https://lenta.ru/news/2018/03/06/an26/


И тут же несколько другое:

Ливанская газета Addiyar опубликовала информацию о том, что ответственность за вчерашнюю катастрофу самолета Ан-26 в Хмеймиме взяла на себя группировка "Джейш аль-Ислам". В сообщении говорится, что проверить информацию "ДжаИ" пока не представляется возможным.

Джейш аль-Ислам заявила, что пять ее бойцов обстреляли из тяжелого пулемета самолет на высоте примерно 100 метров. Диверсионная группа вела свободную охоту и атаковала первый "попавшийся" самолет. Операция проведена в ответ на бомбардировки российскими самолетами Восточной Гуты.


И можешь не сомневаться, что простипома Ищенко всё это (сам упал) ещё и аргументирует.
А Сатановский (бо умнее и дороже оплачиваемый) где-то вскользь заметит, что так и было.

Вершинин Лев Рэмович — современный политолог и историк, автор фантастических и публицистических произведений. Появился на свет в 1957 году в Одессе.

После школы Лев получал образование в Казанском университете по специальности «история», однако не окончил вуз. Спустя несколько лет он продолжил обучение в Одесском национальном университете имени И. И. Мечникова, после получил степень кандидата исторических наук в Московском педагогическом государственном университете.

Профессиональную карьеру Лев Вершинин начинал в качестве школьного учителя, а параллельно писал статьи на исторические темы, в том числе, для зарубежных изданий. Начиная с середины 1990-х, Лев Рэмович увлекался политикой и занимал пост депутата Одесского городского совета. С 2000 года историк проживал в Израиле, а в настоящее время обитает в Испании.

Литературной деятельностью Лев Вершинин начал заниматься, будучи студентом. Его дебютом стала историческая повесть о царе Пирре, которая так и не была издана. После писатель увлекся научной фантастикой. К настоящему времени автором написано несколько десятков произведений («Великий Сатанг», «Доспехи бога», «Лихолетье Ойкумены», «Сельва умеет ждать»), часть из которых вошли в авторские циклы «Сельва» и «Приговоренные к власти».

Помимо художественных произведений, популярностью пользуется историческая и общественно-политическая публицистика Льва Вершинина: «Россия против Запада. 1000-летняя война», «Русские идут!» Почему боятся России?".

Книги Вершинина здесь

.

==С декабря 2000 по 2007 год жил в Израиле==
==С июня 2007 года проживает в Испании==
==такой вот неполживый зарубежный "эксперт Этой страны" (ц)==

Вы считаете, этих сведений достаточно, что бы усомниться в "неполживости"?

Это расово верный одесский писатель, некогда сбежавший в Испанию. После начала кризиса на Украине активно изображал из себя патриота России. Но когда его не взяли на работу обозревателем в РИА Новости, а взяли Ростислава Ищенко, то обиделся и стал писать всякую чушь про путинслил.

Человек двуличный, с завышенным ЧСВ. Но таланта не отнять. Единственное достойное внимания из всего, что выходит из-под его пера - это серии постов в жанре исторического очерка -это у него очень хорошо получается.

Всё же, что о политике и на злобу дня - это либо проплаченная хуита, либо выдумки автора.

**Верить мне на слово, разумеется, необязательно: у каждого своя правда.

Да, у Вершинина очень неудобные тексты.
Но, Марьяна, неужели ты всерьёз воспринимаешь многословие Ростислава Ищенко?

Вершинин НЕ политолог. Он в первую очередь писатель со своеобразным взглядом на Россию, из-за "бугра". Поэтому всерьёз воспринимать его полит.тексты не следует, имхо.

"Вершинин НЕ политолог" - пусть.
Но намного страшнее вот такие "политологи" ( и ему подобных нет числа)

Мда.... несть числа проплаченным идиотам....

Единственное достойное внимания из всего, что выходит из-под его пера - это серии постов в жанре исторического очерка -это у него очень хорошо получается.

Да, это у него выходит талантливо. Но, после сверки по академическим источникам - часто не соответствующим историческим реалиям.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Рэкс гавкает:

ВАШИНГТОН, 6 мар – РИА Новости. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон призвал африканские страны сильнее противостоять развитию ядерной и баллистической программ Северной Кореи и прекратить дипломатическое, экономическое и военное сотрудничество с Пхеньяном.

"Северная Корея развитием своих НЕЗАКОННЫХ (!!!!! и хто энтот закон установил???) ядерной и баллистической программ, а также деятельностью по распространению (оружия), в том числе экспортом оружия в Африку, угрожает всему мировому сообществу. Это (кампания по давлению на КНДР) включает не только наших партнеров в Европе и Азии, не только касается стран, у которых продолжительные связи с КНДР, как Китай и Россия. Это является и должно быть мировым усилием, и страны Африки должны делать больше", — сказал Тиллерсон, выступая в университете Джорджа Мейсона в Виргинии. Выступление госсекретаря посвящено отношениям США со странами Африки.

Он отметил, что ряд стран региона предприняли усилия по давлению на Пхеньян, но многие страны не делают этого. "Мы надеемся, что они поддержат усилия мирового сообщества и "прекратят свои дипломатические, экономические и военные программы с режимом Северной Кореи".
https://ria.ru/world/20180306/1515889361.html

  • 1