?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Пока есть снег - спешим в Раубичи!
stanislav_05
Здорово!
В снегу



В горку
В горку

и с горки
И с горки!

Здесь замечательно!
Всё замечательно!

Раубичи

  • 1
А у нас уже весна в полный рост!

Дык что? И подснежники уже есть?

А вы не поленитесь и сходите в мой журнал, и посмотрите там на жёлтые цветы, которые я вчера сфотографировала на грядке. А то лишний раз вам свою жопу поднять трудно - поэтому и Ирину потеряли. Из-за своей инертности и лени!)

Да нет... Ирина меня не поэтому бросила. Она устала от моего необузданного проявления чувств. Тем более, что я опрометчиво домогался взаимности.

Да, спасибо, я зашел и полюбовался желтыми цветами. Только я не такие подснежники имел ввиду. Они похожи на тюльпаны и разного цвета. Зеленая часть с серебристым опушением. Растут на лесных опушках и лугах. В Белоруссии они романтично называются -- кветка сон.

У нас таких нет. Подснежники у нас цветут в январе и они белые. Пролески - голубые, "морозники" - зелёные. И все уже цветут. Подснежники, ессно, отцвели уже давно: "отцвели уж давно..."))
А это крокусы - вот они разноцветные. Наверное, вы именно их имеете в виду, потому что да, они такие. А я просто фотографировала их сверху, поэтому их и не узнать.)

Ну вот... У вас "отцвели уж давно", а нам далеко еще до цветов. На лыжах катаемся. Хотя, в следующий вторник обещают +5 с дождем. Снег тоже поплывет.
Ирине передайте весенний привет.

Сами передавайте.

- а мы заждались.
И вам и нам - Весеннего настроения!
3

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1