stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Грудинин в интервью «Контурам»
stanislav_05
ОНТ дал слово Грудинину:

http://ont.by/news/our_news/kandidat-v-prezidenti-rossii-pavel-grydinin-dal-intervyu-kontyram

  • 1
Я безусловная сторонница Грудинина!
Чтоб понять нас, его сторонников, надо жить у нас.
Нынешние власти рассматривают народ как биомусор.
А потому любая возможность отползти от пропасти приветствуется!
И, судя по потокам мерзости в телеке о нем, власть задергалась.
Рано или поздно, но нынешние будут выброшены на свалку.
И не завидуйте нам. Если вы не сын...внук...дочка, вам ничего не светит.

еще одна "дочьофицера"....

Родители- учителя средней школы.
Журналу 5 лет. Читайте!

вот потому в России так плохо. Если учителя собственного отпрыска не могут нормально воспитать, что говорить об остальных?

Edited at 2018-03-12 09:17 pm (UTC)

А Ваши мама с папой в столовой трудились?

я свою страну дерьмом не поливаю

Коли так, то и других здесь нечего поливать.

А на происходящее и в стране, и вокруг, желательно всегда реально глядеть

Таки Вы откуда?

durgulel_great, это все ваши аргументы против Грудинина?

Паша-клубника после выборов будет лихорадочно искать аргументы против многочисленных исков обманутых вкладчиков. Миллиард уже потерял, и это еще Икея ему иск не выставила за потерянную выгоду.

ЦИК уже признал клевету на Павла Грудинина

Смотрите, чтобы и вам не пришлось извиняться
.

спешу и падаю.
"Позже заместитель Памфиловой Николай Булаев уточнил, что швейцарцы подтвердили — у коммуниста были открыты счета вплоть до 31 декабря минувшего 2017-ого года, другими словами в уже в предвыборный период, пусть и в неофициальный. По достоверным располагаемым сведениям швейцарских коллег, на счетах находилось около млн долларов, включая не менее 174 унций золота. И, соответственно, за декабрь 2017 г Грудинин предоставил недостоверные сведения. однако в то же время у ЦИКа нет никакой информации, что эти счета не были закрыты после 12 января — срока регистрации Грудинина кандидатом в президенты. ЦИК не имеет никаких правовых оснований, чтобы обговаривать вопрос о снятии Грудинина с выборов, подчеркнул Булаев. В оповещении от 8 января Грудинин подтверждает, что у него ничего нет за рубежом (включая финансы). Кандидат уведомил уполномченных госоргана в том, что он ничего не имеет за рубежом и ни сохраняет денег за границей, а кроме этого не пользуется зарубежными финансовыми инструментами.
Но в ЦИК сочли нужным поставить избирателей в известность об инциденте. «Мы верим этому документу, Но информируем избирателей о том, что Павел Николаевич, подавая документы нам, был не до конца достоверен», — подчеркнул Булаев. С данной целью комиссия выпустит специальный вкладыш, который будет расположен на информационных плакатах о претендентах на всех избирательных участках. «У нас все есть документы, в том числе от налоговой, поэтому никаких спекуляций быть не может», — сообщила на совещании ЦИКа председатель комиссии Элла Памфилова. «Однако так как он нас недостоверно оповестил, мы обязаны были разместить данные о том, что информация недостоверна».

Edited at 2018-03-12 09:46 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account