?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Есть что обсудить.
stanislav_05
 Александр Лукашенко встретился 12 марта с Госсекретарем Союзного государства Григорием Рапотой. На встрече обсуждались перечень вопросов и сроки проведения Высшего государственного совета.

"Есть ряд вопросов, которые после президентских выборов нам следует серьезно обсудить, проанализировав ситуацию. И в сфере военно-политического сотрудничества, и в сфере экономического сотрудничества между двумя государствами. Думаю, что формат Союзного государства для этого подходит. Поэтому нам следует обсудить с вами, какие актуальные вопросы мы вынесем на рассмотрение Высшего государственного совета, и поговорить о том, когда примерно мы сможем провести ВГС", - сказал Александр Лукашенко.

"У нас в Беларуси все сходятся во мнении, что если получится у вновь избранного Президента России посетить Беларусь и одновременно провести заседание Высшего госсовета, было бы неплохо. Поэтому и эту тему нам надо с вами обсудить, ну а потом предложим новому Президенту провести такую встречу в Минске, и провести ее в рамках заседания ВГС. Есть что обсудить", - отметил Глава белорусского государства.
До этого необходимо, чтобы правительства и ведомства двух стран проработали соответствующие вопросы. "Чтобы опять не выбрасывалось это на уровень президентов - то, что должны решать министры и другие члены правительства", - добавил Александр Лукашенко.

  • 1
Не по теме, но очень важно. Станислав, как вы относитесь к тому, что официальные белорусские власти разрешили националистической оппозиции отпраздновать 25 марта 100-летие так называемой "Белорусской народной республики"?

"но очень важно"

"но очень важно" - для кого эта хня важна?
Беларусь никогда не скрывала (а незалЭжные СМИшники это постоянно раздували), что у нас есть две-три тысячи отморозков (по мнених СМИшников - тыщ пятнадцать).
И скакали они (и когда сажали, и когда не запрещали) всегда - потому что гранты выделяются.
И что с того?
Поэтому не надо излишне переживать от очередной СМИшно-помойной волны.

Если интересно лично моё мнение, то скажу. Меня отморозки раздражают (но давно уже не пугают). И, заметьте, расстреливать их никак не льзя. Поэтому оставьте ваше беспокойство за РБ.

Намного более страшнее, что нынешние "успешные менеджЭры" из РФ не то что про идеологию ничего знать не хотят, а, более того, историю предают и извращают своми "досками маннергеймам" и т.д.


То есть вы хотите сказать, что большинству белорусов начхать на этот псевдопраздник?

В Минске есть улица им. Калиновского

но про этого польского господина всё известно и не мы в учебники его вписывали.

Мы всё знаем:
- демократ калиновский - http://stanislav-05.livejournal.com/801702.html

- 1863-1864. Список "благодетелей" - http://stanislav-05.livejournal.com/801945.html

- 1863-1864. Подвиги "благодетелей" - http://stanislav-05.livejournal.com/802099.html

- 1863-1864. Зомбирование продолжается-http://stanislav-05.livejournal.com/802460.html
ity/1851/content/2231320

- 1863-1864. Без эмоций - http://stanislav-05.livejournal.com/802768.html

P.S. Отморозок может быть героем только для отморозков.

  • 1