?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Данкверт: Я тоже хочу 465 (четыреста шестьдесят пять) претензий!!!
stanislav_05
19 марта. "Представители Россельхознадзора сегодня приступили к работе в регионах Беларуси. Они инспектируют молочные предприятия", - информировали в пресс-службе Минсельхозпрода. Работу проводят две группы инспекторов Россельхознадзора.

Но проблема намного сложнее, чем популистская шизофреничность данквертов:

«Пальмовое лобби» лишило россиян натурального молока
На рынке запредельно высокий уровень фальсификата. А скоро его может стать еще больше, убеждены эксперты «Свободной прессы».
Треть «молочки» — это фальсификат






Зато вы можете смотреть мультики:

Возвращение «Простоквашино»: у Дяди Федора появилась сестра и животное-мутант,
а Печкин завел романтические отношения


19.03.2018
В начале марте «Союзмультфильм» и Danone провели премьерный показ новой серии мультфильма «Простоквашино», сообщает milknews.ru. Иван Охлобыстин, который озвучивает Печкина, показал в Instagram отрывок из фильма, в котором кот Матроскин обращается к Шарику со словами «хипстер амбарный».

Всего киностудия «Союзмультфильм» выпустит 30 эпизодов мультфильма. Как отмечают авторы проекта, в новых сериях покажут основные изменения, которые произошли в России за последние 20 лет. «Союзмультфильм» обещал, что каждый месяц будет выходить одна серия проекта, новый эпизод выйдет 1 апреля 2018. На создание мультфильма будет потрачено 300 млн рублей.

Новые эпизоды отличаются от мультфильма 1978 года. Так, в современной версии роли озвучивали Юлия Меньшова (мама Дяди Федора), Иван Охлобыстин (Печкин), Гарик Сукачёв (Шарик) и Михаил Ефремов (Матроскин), Алексей Онежен (дядя Федор). В оригинальном мультфильме озвучиванием занимались Олег Табаков, Валентина Талызина, Лев Дуров.

Изменился и сценарий фильма. В новых сериях у дяди Федора появилась сестра Вера Павловна и зверь-мутант Тама-мама, похожий на лисицу.

Остальные герои будут выглядеть также, но теперь будут пользоваться гаджетами.


Писатель Эдуард Успенский, автор истории, уже написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину. Он обвинил киностудию «Союзмультфильм» в нарушении авторских прав: в письме говорится, что студия начала работу над созданием сериала по мотивам его произведений о деревне Простоквашино без его согласия.



  • 1
какой-то сюр...

Какой же это "сюр"?
Это реальная политика, реальных пацанов-медвепутов.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

==«Пальмовое лобби» лишило россиян натурального молока==

Главное, чтобы было на кого свалить.
Кстати, все очень логично. Раз Россельхознадзор ограничивает поставки молочки из Белоруссии, значит белорусы и гонят этот фальсификат.

Edited at 2018-03-20 07:48 am (UTC)

"а Печкин завел романтические отношения"

Хочется надеяться, что в детском мультике все будет в рамках "облико-морале". Хотя, в наше время можно всего ожидать.


Но проблема намного сложнее, чем популистская шизофреничность данквертов:

Не, это чисто бизнес.

  • 1