?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
И не надо смотреть, какое заявление сделает Евросоюз или Госдепартамент.
stanislav_05
Александр Лукашенко 27 марта во время рабочей встречи с Министром внутренних дел Игорем Шуневичем также обсудил проведение в стране несанкционированных мероприятий. Президент отметил, что именно так некоторые граждане решили отпраздновать 100-летие со дня образования БНР. "Что хотим, то и воротим. Все должны понимать, что бардак начинается с этого", - подчеркнул Глава государства.

"Поэтому вы не смотрите по сторонам. Не надо смотреть, какое заявление сделает Евросоюз или Госдепартамент, это их дело делать заявления. Но не дай бог, нам породить ту обстановку, в которой сегодня живут западные государства. Возьмите Францию - за что гибнут люди? Пускай у нас будет несовершенный государственный строй, но мы должны обеспечить безопасность людей. Поэтому любые несанкционированные мероприятия, которые мешают жить людям, должны пресекаться мгновенно. Они должны понимать и слышать, что это не выдумка милиции".

Александр Лукашенко обратил внимание, что в Беларуси достаточно свобод для граждан. "Не надо лезть на рожон. Но если ты лезешь на рожон и хочешь себя показать, ну что ж, это в основном мужики, и получайте тогда".





На фото владелец портала Юрий Зиссер, выступающий на "святе" про «национальную идею», которую «нельзя приватизировать».
Напоминал он при этом кота Базилио — видимо, очки и шляпа были надеты для конспирации.
https://imhoclub.by/ru/material/vek_vol_ne_vidat




Если ещё кто-то не понимает, к чему призывает Зисер со своим тутбаем, то смотрите, что вот здесь желают безо всякой конспирации воспитанники тутбая:

Анонимно) 86.57.172.147
Удалить Спам Скрыть Заморозить Отслеживать
ты на зарплате тут сидишь, так что зря тебе и твоему внучку командировку в зимнюю вишню не выписали на 25е, сейчас бы вел репортаж с того света, с жаренным внучком, а не дудутки поганил совим присутствием


  • 1
ой, не в то окно) сорри

что касается по ответу - да - так и надо...
у Лукашенко просто плохие пиарщики - позволили оппозиции перехватить Погоню и прочее - превратив все это в символы сопротивления

Edited at 2018-03-28 08:25 am (UTC)

==позволили оппозиции перехватить Погоню и прочее - превратив все это в символы сопротивления==

Нет, "пагоню" и прочее превратили в символы еще до Лукашенко. Это было еще во времена Пазняка. Мой сынок успел даже паспорт с "пагоней" получить. Правда, когда пришел Лукашенко, этот паспорт стал недействительным. Пришлось поменять.

Это теперь Батька потихоньку начинает их "перехватывать" у оппозиции и делать эту символику, если не государственной, то хотя бы исторически белорусской. За что ему от русских патриотов здорово влетает...

более вероятно то, что власть пытается "въехать" в национальную символику что бы иметь хоть какой-то иммунитет от "русского мира" и его пропаганды. невнятная гос.идеология беларуси, постоянное аппелирование к советскому прошлому не позволили создать внятную национальную идею, за которую можно отстаивать независимость (больше чем уверен, в сегодняшней ситуации и мвд и армия предадут страну за российскую зарплату, как сделалм это крымчане)
не для кого не секрет, что беларусь находится в информационном поле россии, основная масса смотрит рос. каналы и подвержена их пропаганде. фильмы "крестный батька" и прочие полоскания беларуси, всяческие "молочные" и "мясные" войны. один приказ из администрации путина и все эти соловьевые пометы и прочие киселевы будут петь про страшных бульбо-бандеровцев, и когда внезапно придут "зеленые человечки", свергать "хитрого батьку" за предательство "интересов русского мира" (абхазию, л-днр и прочие крымы не признал, воевать сирию не хочет и вообще "северо-западный край" много себе позволяет). поэтому я с дивана вижу не "перехват" символики, а хватание за соломинку

Мы это все понимаем, только говорить это вслух не можем. Здесь только у меня это иногда прорывается, когда сильно допечет. Станислав не одобряет мои закидоны, но терпит, по старой дружбе.
Мы настолько зависимы, на столько не прочно стоим на ногах, что любое неосторожное движение может нарушить наше равновесие. И тогда все пойдет под откос. Это Батька понимает и действительно хватается за соломинку.
Видим мы как "русский мир", в современном его проявлении, становится все более реваншистским и экстремистским движением. Его идеи захватывают все больше и больше российские массы. Это тоже не сулит нам ничего хорошего.
Но, думаю, что вы меня поняли. А то меня сейчас понесет...

я вас понял. я не стесняюсь об этом говорить, а станислав, кто его знает, может он на работе, а там за такое не гладят по головке? у меня две теории: 1. вся эта камарилья породила монстра, пытаясь отвлечь людей от внутренних проблем, переключая на внешнюю повестку. и этот монстр уже порывается самого хозяина укусить (смотрим на всякие комитеты 25 января и трансформацию сознания всяких стрелковых и мюридов). посмотрим, чья возьмет, нам выгодно, чтобы ситуация оставалась той же, неизвестно, не будет ли новый властитель кремля более путиным чем сам путин?
2-я. "от осинки не родятся апельсинки". наиболее худший вариант для всех. в кремле сами же такие монстры, просто их сдерживает то, что есть и более серьезные игроки в мире, кому маленькие гитлеры совсем не нужны

Ты можешь больше не дразнить это убожество - он свой звериный портрет и так очень ярко нарисовал.

Ну вот, понимаешь, я только в доверие втерся...

Нет. К нашим нынешним "демократам" в доверие втереться невозможно. Их теория и практика однозначна: жить должны лишь они, всех остальных будут жечь по примеру Хатыни.

Пруфлинк есть или так, голоса в голове озвучиваешь?

Автопортрет убожества

Обратите внимание на вот этаких гавкающих "друзей" - drug99 37.212.10.128

Надо перенимать прогрессивный европейский демократический подход: чуть что не так - ласковое увещевание дубинками, водометами, резиновыми пулями и газом, как давеча в Барселоне.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всё верно делает батька! С провокаторами сюсюкаться нельзя! Этих гадов нужно бить на взлёте, а то поздно будет!


Спасибо братьям-белорусам за соболезнования и сострадание в связи с трагедией в Кемерово...

о как бомбит пукан у политрука! даже коммент мой в пост вынес. кто не на твоей красноперой стороне, так тот с тут.бая и враг? логика просто космос у тебя!

Оскал лица белорусской оппозиции

Всё, что надо знать про нашу "оппозицию", безо всякой конспирации ярко демонстрирует вот этот их славный представитель.

Re: Оскал лица белорусской оппозиции

Нет, это ты -- раб и фашист.

Re: Оскал лица белорусской оппозиции

Ещё одна морда лица нарисовалась.

  • 1