stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Поцелуй медведя и поцелуй самолёта. Почувствуй разницу.
stanislav_05
1) От широты душевной:
Житель деревни Пукшино Витебского района Алексей Ипатов рассказывает, что в тот вечер (24 марта) с медведем развлекалась целая компания — он сам, его отчим и сосед. Кормили его вареньем. Медведь даже дал себя погладить. Мужчины были выпившими.
— Я ему говорю: «Мишка, мишка!». Он ко мне начал идти. Я — к нему. Подошел, погладил его, — рассказал ОНТ Алексей Ипатов.

Затем отчим пошел в хату, а сосед — домой. Алексей остался с медведем один на один. Хотел сфотографироваться с ним на память, но не получилось — никто из сельчан не захотел делать такие кадры. Тогда мужчине пришла мысль обнять и поцеловать лесного жителя. Но если варенье из банки медведь ел с удовольствием, то панибратства со стороны пьяного человека не потерпел.
— Мишка стал на задние лапы — и резко стал падать на меня, то есть подминать под себя. Начал рвать лапами спину, руки и укусил, — вспоминает пострадавший.
Скриншот сюжета ОНТ
Спас Алексея его сосед Дмитрий Жуковский. Он услышал крик, выбежал и начал пугать зверя. Потом к нему присоединился сын. Вдвоем мужчины отогнали медведя и завели Ипатова в дом, вызвали ему скорую. Алексею повезло, что на нем была теплая куртка — иначе травмы от медвежьих зубов и когтей могли быть намного серьезнее.
Мужчина лечится в Витебской городской клинической больнице скорой медицинской помощи. Ему назначили курс вакцинации против бешенства — есть подозрение, что медведь может быть болен - http://ont.by/news/our_news/medved-napal-na-myzhchiny-v-vitebske



В лондонском аэропорту Гатвик непосредственно перед запланированным вылетом оттуда лайнера авиакомпании «Россия» местный сотрудник попал под российский самолет — лайнер авиакомпании «Россия» наехал ему на ногу:

 «Во время буксировки на вылет воздушного судна А319 одним из сотрудников местной компании, обслуживающей рейс, была грубо нарушена техника безопасности. В результате этого под движущееся шасси самолета попала его нога. Во время высвобождения травмированного сотрудника применялось штатное оборудование, в результате чего воздушному судну были нанесены повреждения, которые потребовали дополнительных восстановительных работ. Воздушное судно было выведено из оперирования. Пассажиры были высажены в здание аэровокзала и размещены в гостиницах. Для их вывоза авиакомпанией "Россия" было задействовано другое воздушное судно».

Самолет авиакомпании "Россия" переехал ногу работнику лондонского аэропорта

Подобное происшествие, мягко говоря, большая редкость, при том что другие нештатные ситуации с пострадавшими на летном поле случаются, отметил летчик первого класса, капитан Airbus А320 Андрей Литвинов: «Я вообще в первый раз о таком случае слышу. Бывало, что техников засасывало в двигатель, бывало, что сотрудники аэропорта падали с трапов, со стремянок, попадали под машины. Но такой инцидент, по-моему, первый».

Попавший под колесо самолета мужчина, по сообщениям медиков, остался жив, но получил серьезную травму ноги и был доставлен в госпиталь Святого Георгия в Тутинге.

В свою очередь, российский лайнер А319, под колесо которого угодил сотрудник британского аэропорта, пока остается в Гатвике на ремонте.
https://www.kommersant.ru/doc/3587564.





  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account