stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
И с кем только не приходится встречаться...
stanislav_05
27-28 марта 2018 г. состоялся официальный визит Министра иностранных дел РБ Владимира Макея в Великобританию. Это первый визит главы внешнеполитического ведомства Беларуси в лондОн с 1993 года.
В рамках визита прошла встреча В.Макея с Министром иностранных дел и по делам Содружества Борисом Джонсоном


P.S. Подробнее об итогах визита

P.P.S. Ричард Олдингтон: "Добрая старая Англия… Да поразит тебя сифилис, старая сука!"
.

  • 1
==P.S. Подробнее об итогах визита==
==Состоявшийся визит главы внешнеполитического ведомства Беларуси в Великобританию будет способствовать наращиванию двустороннего сотрудничества и внесет позитивный вклад в укрепление общерегиональной стабильности.==

Нужно полагать, что это только официальная цель визита.
По чьей просьбе он туда поехал и как и кого он отмазывал в кулуарах, к сожалению, осталось за кадром. Об этом мы никогда не узнаем.
Зато инсинуаций, по этому поводу, в белорусофобских кругах будет хоть отбавляй.

27 марта 2018 г. в рамках визита в Соединенные Штаты Америки состоялась встреча заместителя Министра иностранных дел Республики Беларусь Олега Кравченко с помощником Государственного секретаря США по европейским и евразийским делам Уэссом Митчеллом.

В ходе встречи стороны обсудили белорусско-американское сотрудничество, а также пути дальнейшего улучшения двусторонних отношений.
http://mfa.gov.by/press/news_mfa/da6002c238dd8361.html

А на всяких фобов надо поменьше внимания обращать.

Конечно нужно поменьше обращать внимания. Но у нас так не получается, как у российских патриотов. Даже когда сам Путин подтверждает согласованную политику, все равно вопят о зраде "русскому миру". Как не крути, а приходится доказывать, что не верблюд...

о зраде "русскому миру" !?!

Участники боевых действий в Донбассе пожаловались Общественной палате (ОП) РФ на безразличие российских властей к их судьбе. По словам ветеранов Новороссии, прокуратура РФ выдает ополченцев по запросу украинских коллег, российские суды депортируют их за нарушение миграционного законодательства, а власти непризнанных республик никак не отстаивают интересы своих граждан. В Общественной палате пообещали помочь, но добавили, что ожидания ополченцев от России «оказались завышенными»
https://www.kommersant.ru/doc/3242839

Ну, это тот случай, когда обязательства перед Партнерами оказываются на первом месте.
Обычно на такие предъявы отвечают, что "им никто ничего не обещал". А вот Батька обещал лечь под танки НАТО.
В этом случае ожидания ополченцев "оказались завышенными", что тоже сводит на нет какие либо претензии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account