stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
А.Тихонов: "Желаю ему обосноваться в Минске - самом спокойном и чистом городе Европы"
stanislav_05
Король биатлона Уле Эйнар Бьорндален официально объявил о завершении своей великой карьеры. Бьорндален является самым титулованным биатлонистом в истории, он завоевал 13 олимпийских наград - восемь золотых, четыре серебряные и одну бронзовую. 20 раз норвежец становился первым на чемпионатах мира, шесть раз выигрывал общий зачет Кубка мира.
Сегодня восьмикратный олимпийский чемпион на специальной пресс-конференции сообщил, что завершил карьеру. 44-летний спортсмен рассказал о проблемах с сердцем. Также он хочет уделять больше времени семье - супругой спортсмена с июля 2016 года является белорусская биатлонистка Домрачева.

"Всегда жаль, когда уходят такие звезды - Бьорндалена десятилетиями ждали на трассе, и он на протяжении этих лет был ее украшением. Желаю ему обосноваться в Минске - самом спокойном и чистом городе Европы, и дай бог ему счастливого семейства с Дарьей Домрачевой. Думаю, он поможет ей в следующем сезоне выиграть Большой хрустальный глобус", - отметил четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов.

На вопрос ТАСС, не станет ли в большом биатлоне пусто после ухода такой звезды, Тихонов ответил: "Уходит один актер, приходит другой - время неумолимо. Сейчас есть очень серьезные спортсмены, те же Мартен Фуркад, Йоханнес Бё, Тарьей Бё. У нас, думаю, скоро подойдет 22-летний Никита Поршнев".
http://tass.ru/sport/5090427
https://sputnik.by/columnists/20180403/1034608055/kak-slovo-ule-na-dare-otzovetsya-ehto-eshche-sekret-domrachevoj.html




 Уже апрель, скоро у нас субботник.  И, кстати, вспомнилось, что 12 апреля 2014 Александр Лукашенко на субботнике работал на строительстве нового акушерско-гинекологического корпуса 5-й городской клинической больницы. Там же трудилась Дарья Домрачева.

Их встречу на стройплощадке показали "Наши новости" на канале ОНТ:
Лукашенко: Ну, Даша, а тебе здесь мы отдельную палату выделим.
Домрачева: Подождите еще!
Лукашенко: Ну не сейчас, конечно, не сейчас. Года через три-четыре.




  • 1
Чемпион превратится в обслугу жены?

Зависть - плохое чувство.

Дык не всю же жизнь ему бобылем ходить. Пора кого-то и "обслуживать".

А вот к Дарье у меня претензии. Могла бы и белоруса для "обслуги" найти.

Плевала Дарья на твои претензии.

Зачем вы меня так огорчили?
И с этим теперь придется жить...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Sports.ru: Жена еще не решила, будет ли выступать. Какой будет твоя роль, если она останется в спорте?

Уле-Эйнар Бьорндален: Тогда я постараюсь помочь Дарье, как только смогу, чтобы у нее были самые лучшие предпосылки для достижения ее целей. Но она должна сама этого хотеть, ей нужна мотивация и ощущение, что для нее будет правильным продолжить карьеру. В таком случае у меня будет много разъездов, потому что Ксения будет с нами. Надеюсь, я смогу взять на себя другую роль, что будет лучше для Дарьи.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account