?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Яд уступок
stanislav_05
ЮННА МОРИЦ
Не уступай, ты будешь обречён, –
Как только бандам сделаешь уступки,
Они тебя объявят палачом,
Воткнув под винт кровавой мясорубки.

Твою страну задушат, как птенца,
Уступки, продиктованные сворой.
Таков урок в Училище Творца,
Где яд уступок – для расправы скорой.

Училище Творца – оно везде,
В любой среде оно диктует опыт,
Оно – в полёте, в беге и в езде,
И в данный миг оттуда крик и шепот:

Не уступай, ты будешь обречён,
Палач в ответ на все твои уступки,
Смеясь, тебя объявит палачом,
Воткнув под винт кровавой мясорубки.

Уступки – чистой прелести среда,
Любви и дружбы нету без которой!..
Но ни за что, нигде и никогда –
Уступки, продиктованные сворой!



Правление «Газпрома» выплатило себе 3,3 млрд рублей на фоне минимальной за 15 лет прибыли
За 2017 год топ-менеджеры компании получили суммарно 3,268 миллиарда рублей, из которых 1,1 млрд - за четвертый квартал.
Хотя прибыль "Газпрома" обвалилась в 4 раза и составила лишь 100,3 млрд рублей, выплаты были увеличены на 2,2% по сравнению с показателем прошлого года, который составил 3,196 млрд рублей.

А почему прибыль "Газпрома" обвалилась в 4 раза? А потому, что:

«Газпром» создал резерв на всю сумму штрафа по транзитному контракту с украинским «Нафтогазом», не исключив при этом долг украинской стороны. Об этом со ссылкой на отчетность российской компании сообщает «Интерфакс».

В балансе «Газпрома» по статье «штрафы, пени, неустойки за нарушение условий договоров» признан расход в 272,943 миллиарда рублей, или 4,74 миллиарда долларов (по курсу на конец года), величина которого почти полностью соответствует решению Стокгольмского арбитража.

Таким образом, решение арбитража в Швеции сильным образом повлияло на прибыль «Газпрома». В 2017 году она составила всего 100 миллиардов рублей. Для сравнения, в 2016-м она была 411 миллиардов.

Стокгольмский арбитражный суд в конце февраля постановил выплатить «Нафтогазу» 4,6 миллиарда долларов в рамках спора по контракту на транзит от 2009 года. Однако суд обязал украинскую сторону выплатить долги за поставки газа в размере 2 миллиардов. Таким образом, долг «Газпрома» составил 2,6 миллиарда долларов.
В «Газпроме» в ответ заявили о разрыве контрактов с «Нафтогазом» и готовности оспаривать решение суда всеми доступными средствами.


  • 1

Ни чего вы не понимаете в гении многоходовочек планов Путина


Если перефразировать Виссарионыча то -- "других Путиных у меня для вас нет".
Или же из анекдота про мыло -- "мило не моло, а ешь раз купила".
Раз уж избрали, то придется сплачиваться вокруг многоходовочек Путина, ввиду козней супостата заморского.
Или как там поет молодежь -- "Позовешь в последний бой, дядя Вова мы с тобой".

Другого нет - и не будет
Вот тут показательно


Посмотрел и был поражен. Почти отсутствует критика. У нас в газифицированных, благоустроенных деревнях Батьку костерят куда больше. Может, действительно, людей такая жизнь устраивает?

на телевидении РБ нет Соловьева/Киселева энд Ко.
я сам поражаюсь насколько там прочно мозги промываются....

Министерство иностранных дел России не располагает информацией о подготовке встречи лидеров Франции, Германии и Украины, посвященной вопросу размещения миротворцев ООН в Донбассе, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в дипломатическом ведомстве.

Между тем встреча будет, и произойдет она в мае этого года, в формате Нормандской тройки(минус РФ), а темой встречи станет ввод миротворцев на всю территорию Донбасса.

На эту новость хорошо накладывается подготовка встречи Путин-Трамп в Белом доме. Дело в том что самую большую уступчивость, что генсеки, что президенты проявляли именно в Вашингтоне. Так сложилось исторически, как правило без готовых компромиссов наши политики в США не едут.

Параллельно, прямо на наших глазах, рождается новый ХПП, согласно которому, старые, ещё советские зубры в украинской элите ( Кравчук, Марчук) протаскивают закон "О примирении", одновременно ихтамнет уговаривают, и крестом и пестом, наших незалежных Глав вернуться в лоно нэньки.

В итоге - Закон есть, ЕС призывает к вводу миротворцев, в США Дональд и Пути(был ведь Горби) договариваются о выводе советских войск с Афганистана Сирии, и украинской версии резолюции Совбеза...

Крым, понятно, остаётся за рамками, зомбиящик трубит пэрэмогу - Крымняш, от обьедающих каклов избавились, в Сирии война окончена, можно и бояры накатить.

Аналогичная картинка и в Киеве - Донбассняш, а что олигархи получили права баронов раннего Средневековья, такие мелочи...Да и восстановить надо, а денег нет, то что дадут - разворуют мгновенно. Но всего этого не скажут, расскажут о пэрэмоге, и укры в честь победы откупорят стекломой.

Пик практического воплощения плана прийдется на осень, когда прийдёт пора делать реальные шаги, а не громкие декларации, и вот здесь, могу предсказать начнется сериал "Слив", четвертый сезон.

Во первых, сбежать в Россию вся элита Республик не сможет, да и если сможет - был и Жилин, как вариант мягкий, и депортации, как вариант жёсткий. Так что саботаж с этой стороны будет жуткий.

Во вторых, после нас следующие под нож - много возомнившие о себе командиры ВСУ, и кадровые и полевые. Так что и здесь саботаж будет аналогичным республиканскому.

В третьих - Петралексеич не для того в это влез что бы стать королем без тени власти, и обеспечить широкоавтономное будущее для Рината и прочих Фирташей и Коломойских. Смешно, но интересы олигарха и убийцы Поросенка совпадают в этом вопросе с интересами что дончан и луганчан, что простых граждан Украины. Никому Босния, только с олигархами заместо комиссаров ЕС, не нужна.

Ну и главное - Запад это затеял дабы России устроить публичную порку, с возвращением в лоно укры и Донбасса, и Крыма, с извинениями за "оккупацию", а не сохранить Крым в составе России. Так что будут давит на капитуляцию, угрожая войной в случае отказа, и попутно торпедируя все инициативы, сводя их к полной капитуляции.

Так что слить в этом году это вряд ли, но твердо знаю - для этого сделают все возможное, впрочем как и три предыдущих года. И все это будет продолжаться пока не выльется в сдачу всего или вооруженный конфликт, других вариантов не предвидится просто потому что попытки вернуть все как было до 2004 года, не считая Крыма - это маразм. Вопрос только в количестве сезонов кровавой политической оперетки.
https://donrf.livejournal.com/217513.html

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1