stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Вот такие диалоги.
stanislav_05
 Г-н Трамп в крайне хамском стиле обращается к РФ:

11 апреля, 14:05, ТАСС:

Президент США Дональд Трамп заявил, что России стоит быть готовой сбивать ракеты, выпущенные по Сирии. Об этом он написал в среду на своей странице Twitter.

"Россия обещает сбивать все ракеты, выпущенные по Сирии. Приготовься, Россия, потому что они будут прилетать - хорошие, новые и "умные", - написал он.

"Вы не должны быть партнерами с убивающим газом животным, которое убивает своих людей и наслаждается этим", - добавил американский президент.


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5114347




Ответ-то последовал... Только что это за уровень и что это за ответ...

11 апреля, 14:35, ТАСС:

Официальный представитель МИД РФ прокомментировала слова президента США .
 "Умные ракеты" должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства. Об этом заявила в среду официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя заявление президента США Дональда Трампа о том, что России стоит быть готовой сбивать ракеты, выпущенные по Сирии.

Она обратила внимание, что ракетный удар США по Сирии может уничтожить доказательства по инциденту с якобы имевшим место применением химоружия в Восточной Гуте. "А инспекторов ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия - прим. ТАСС) предупредили, что сейчас умные ракеты уничтожат все доказательства применения химоружия на земле? - отметила Захарова. - Или вся задумка и состоит, чтобы быстро замести следы провокации ударами умных ракет, и международным инспекторам уже нечего было бы искать в качестве доказательств?"

http://tass.ru/politika/5114495



Ну а навкин муж продолжает "нести пургу" надеяться:

МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков предпочел не давать гипотетических прогнозов насчет ситуации в Сирии в случае возможного удара США по этой стране.

"В Кремле все являются сторонниками того, чтобы произошло объективное расследование этой ситуации [с якобы применением в Сирии химоружия], чтобы появились заслуживающие доверия данные, а мы не основывались на слухах и пустых сообщениях в СМИ", - заявил Песков. "Это слишком ответственная материя, чтобы делать такие ни на чем не зиждущиеся выводы", - считает он.

Отвечая на просьбу прокомментировать вероятное нанесение удара США по Сирии, пресс-секретарь президента РФ выразил надежду на то, что все участники мирового сообщества будут воздерживаться от ненужных шагов. "Хочется надеется, что все страны будут избегать шагов, которые а) в реальности ничем не спровоцированы и б) которые могут дестабилизировать и без того хрупкую ситуацию в регионе", - подчеркнул Песков
.
http://tass.ru/politika/5113577


  • 1

У Медведева всё хорошо:

МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Россия научилась извлекать выгоду из текущей конъюнктуры и превращать вызовы в стимулы развития. Такое мнение высказал премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая с отчетом о деятельности правительства в Государственной думе.

"Мы научились превращать вызовы - в стимулы нашего развития", - сказал он. По мнению премьера, истекшие шесть лет стали годами "открытия себя", "открытия новых возможностей". "Мы осознали, что должны стать более самодостаточными. И на промышленной продукции теперь все чаще написано - "Сделано в России".
"И что самое главное, сделано хорошо!"

http://tass.ru/ekonomika/5113602


Edited at 2018-04-11 02:05 pm (UTC)

Re: У Медведева всё хорошо:

что то они в показаниях путаются: то санкции создали условия для рывка, то - санкции причинили громадный ущерб

не уважаю данного телекиллера. но тут он сказал верно:

Для интриг нужен ум, для войны храбрость и ум. Воевать надо не числом а умением, но это не про сегодняшний день.
Кто - то из нынешних стал сумасшедшим и дал добро разбомбить свои дворцы, своих жен и детей в США и Европе?

России пора перестать официально отвечать всяким спаммерам в твиттере

Согласен. Надо стать сильным и перестать обращать внимание на всяких спамеров.

Захарова умница большая и умеет троллить. У запада истерика, вы предлагаете так же истерически отвечать? А интервью Пескова тогда надо было привести полностью. Там он очень разумно отвечает, что мы свою внешнюю политику не на твиттерах основываем, а в поле дипломатии и м/н права.
Кудой вас понесло, извинити))

И к чему привели РФ ответы на поле дипломатии и м/н права??


А к чему вы хотите, чтобы привели. Меня пока все кстраивает. И уподобляться западным политикам с их истериками, провокациями, вбросами и переменой настроения мы не намерены. Кактотаг.

вот только небольшая загвоздка: нет у пиндосов новых и умных ракет. Чуть менее, чем совсем. Их томагавки давно устарели.

Устаревшие ракеты надо утилизировать, но это дорого. Лучше побомбить очередную страну-жертву.

В самом деле? А ничего, что эта утилищация может вдруг стать ядерным физдецом?

Медведев признал, что бедность остается острейшей российской проблемой и победить ее за минувшие шесть лет его премьерства так и не удалось. Среди мер, которые удалось предпринять, премьер назвал недавнее повышение МРОТ до прожиточного минимума — 11 тысяч рублей.
Глава правительства указал, что в бюджете сейчас нет денег на повышение этого показателя. Однако меры, которые могли бы исправить положение, в частности введение прогрессивной шкалы налогообложения он раскритиковал, заявив, что действующая ранее в РФ прогрессивная шкала приводила к росту теневого сектора и сложностям администрирования.
https://svpressa.ru/politic/article/197641/
На фото: премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин и первый вице-спикер Госдумы РФ Александр Жуков (слева направо) перед выступлением с отчетом о деятельности правительства за 2017 год в Госдуме РФ


Edited at 2018-04-11 05:39 pm (UTC)

1) Ответные действия Москвы на новые санкции США анализируются, скоропалительных решений быть не может, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"По-прежнему ситуация анализируется. Давайте не забывать, что, конечно, ситуация непростая, но здесь во главу угла нужно ставить наши собственные интересы", - отметил представитель Кремля. По его словам, "сейчас, когда буквально несколько суток тому назад эти санкции [США против России] были объявлены, конечно, какие-то скоропалительные решения принимать было бы некорректно"
http://tass.ru/ekonomika/5110114

2) Правительство окажет поддержку российским компаниям, попавшим под санкции США, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович.
- Поддержка этих компаний оказывается в постоянном режиме. Мы к нашим ведущим компаниям относимся очень внимательно. Это многотысячные коллективы, очень важные рабочие места для нашей страны. Но в нынешней ситуации при ухудшении их положения, конечно, будем им некоторую поддержку оказывать и заранее уже некоторые вещи обсуждали.
https://rg.ru/2018/04/09/dvorkovich-zaiavil-o-postoiannoj-podderzhke-popavshih-pod-sankcii-ssha-kompanij.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account