stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Сирия. Асад.
stanislav_05
Вчера министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, комментируя заявление Сергея Лаврова по Африну, провозглашал: «Режим Асада уже не может находиться у власти в Сирии. Режим, который виновен в гибели более одного миллиона сирийцев, не имеет права руководить страной. Нам необходимо в срочном порядке перейти к политическому процессу в Сирии»

А сегодня состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом: "Выражена обеспокоенность нынешним обострением ситуации в Сирии и вокруг неё..."

Значит, обсуждали судьбу Асада...




  • 1

Войны не будет.

Русско-американские поцелуйчики и обнимашки перед схваткой в ООН

https://politikus.ru/video/106404-russko-amerikanskie-poceluychiki-i-obnimashki-v-oon.html
.

Re: Войны не будет.

СКОРО НА ЭКРАНАХ - к/ф "ТЯЖЁЛЫЙ ДЕНЬ"
В главной роли - Никки Хейли




МОСКВА, 12 апр — РИА Новости.
Американские чиновники получили образцы анализов жертв предполагаемой химической атаки в сирийском городе Дума с положительным результатом на "хлор и нервно-паралитическое вещество", сообщает телеканал MSNBC NEWS. "США в настоящий момент обладают анализами крови и мочи некоторых жертв атаки в Сирии, которая произошла в прошлые выходные. Эти образцы, по словам американских чиновников, показали положительный результат на химические элементы, такие как хлор, большинство содержат хлор, но есть некоторые, которые оказались положительными на нервно-паралитическое вещество", — сообщила в эфире корреспондент телеканала. По словам корреспондента, "американские чиновники сейчас достаточно уверены, что фактически за этой атакой стоит сирийский режим".

Пробирка прокатила, теперь и вовсе не заморачиваются - баночки с мочой хватит...

Edited at 2018-04-12 08:57 pm (UTC)

Re: Войны не будет.

...большинство содержит хлор...

Не большинство, а 100% – в моче и крови любого человека непременно есть как минимум хлорид натрия – без него, знаете ли, не живут...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Открещивается?

Захарова: раньше Асад дружил с Лондоном и Вашингтоном, а не с Москвой
13 апреля 2018 02:39
До того, как в Сирии начался процесс химического разоружения, Башар Асад дружил с Лондоном и Вашингтоном, а не с Москвой. Об этом напомнила официальный представитель российского МИДа Мария Захарова. Она отметила, что в дружеских отношениях с сирийским главой, в частности, состоял бывший госсекретарь США Джон Керри.

"Асад провел значительную часть своей жизни в Британии, — заявила Захарова в интервью каналу Sky News. — Он скорее ваш парень, чем наш"
.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account