?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Сирия. Демонстрационный акт.
stanislav_05
САНА: Президенты САР и ИРИ провели телефонный разговор
14-04-2018
Президент ИРИ Хасан Роухани в телефонном разговоре с главой САР Башшаром Аль-Асадом решительно осудил агрессию США, Великобритании и Франции против Сирии. Он подтвердил постоянную позицию Ирана в отношении Сирии и ее народа, выразив уверенность, что эта агрессия не ослабит решимость сирийского народа в его борьбе с терроризмом.

Президент Аль-Асад рассказал Роухани о деталях агрессии, и о том, как атака была отражена, подчеркнув, что это произошло после того, как западные колониальные державы — покровители терроризма осознали, что они потеряли контроль и одновременно почувствовали, что потеряли доверие у своих народов и мира в целом.

Он отметил, что эта агрессия произошла также после того, как террористы не смогли достичь своих зловещих целей, поэтому США, Великобритания и Франция сами пошли на агрессию против Сирии.

Аль-Асад вновь подтвердил, что эта атака стимулирует САР и ее народ к продолжению борьбы против терроризма и его ликвидации «на каждой пяди Родины».


petr195912:
...Нанесен массированный ракетный удар по союзнику России. Силами ПВО Сирии устаревшими средствами по противодействию воздушного нападения было уничтожено порядка 13 крылатых ракет, более 100 достигли своих целей ( после обеда 14 апреля говорится уже о 73 сбитых ракетах ).

Самые современные средства ПВО России находящиеся в их подчинении на сирийской земле для отражения ракетного удара не были задействованы. На первый взгляд выглядит очень странно, в твою сторону летит ворох разной срани из всех сторон, а те, кто должен согласно своих должностных обязанностей принять меры к их уничтожению молча наблюдают за этим действием. Это говорит что российские военные были в курсе планов своих англосаксонских партнеров и был банальный договорняк по проведению этого массированного удара.

Параллельно с этим в сознании проецируется недавнее дыхание Начальника Генерального штаба России в отношении угроз англосаксов в сторону их союзника, сирийского государства. Тогда весь мир услышал о решимости России всеми силами противодействовать предстоящей агрессии и неминуемого наказания нападающих в случае её совершения.



Понятно, что утренний ракетный удар по Сирии не преследовал никакой военной составляющей, это был политический и демонстрационный акт указывающий России на её место в этом сраном мире. Опять же говоря простыми словами можно сказать так, Бобик потявкал и хватит, теперь марш на своё место в будку.

Опять же понятно то, что средства ПВО России в купе с её средиземноморской группировкой могли нейтрализовать ракетный удар и не допустить прилёта ракет до намеченных целей. В этом случае пришлось бы израсходовать значительный арсенал своих противоракетных средств и остаться в этом случае на неопределенное время в подвешенном состоянии. Но в любом случае этим бы была проявлена смелость и решимость, сегодня же на остатке только позор и горький осадок в душе.

Дополнением ко всему этому было крайне отвратное вчерашнее интервью горе-президента Украины Порошенко, в котором он в беспардонном тоне не стесняясь в своих выражениях перешел в обращениях к Президенту России на "Ты", делал это с повтором, сознательно и издевательски. Плюсом ко всему он членораздельно дал понять всему миру о том, что 30 апреля заканчивается период так называемого АТО и Украина переходит к военной фазе "де оккупации" Донбасса.

Мне, как жителю Донбасса и знающему с детства что 2*2= 4 крайне тяжко осозновать то, к каким последстиям это может привести в случае того, если Бобик опять посушается команды от анголосаксонской своры и вновь как обычно займёт своё место в будке.

Сегодня все средства массовой информации России как по команде изменили свою риторику, верещат о каком-то нарушении международного права, незыблемости основополагающих документов и уставе ООН, поздно, после драки кулаками не машут.

Принцип того, что если драка неизбежна, нужно бить первым упущен, теперь отведен только статус терпилы...

Полностью здесь -  https://petr195912.livejournal.com/433014.html


  • 1
стреляли томосойерами?

Не защитник я Путина, но вторая половина поста - полная хуйня.
Удивлен.

Конечно. Здесь - http://svpressa.ru/war21/article/197899/ - намного лучше.

И там, и там - абсолютно оторванные от реальности крайности.
Выпученные глаза недалеких и некомпетентных "аналитиков".

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что-то пост какой-то из параллельной реальности. В нашей реальности весь мир угорает с америкосов и все всё окончательно поняли про коллос на глиняных ногах. Запад этим «ударом» поставил себя в положение дебилов (хотя это и так понятно было) и ускорил свой закат. Наши не сбивали ракеты намерянно. Вы только вдумайтесь! Сверхсовременные, «умные» ракеты сбиты средствами ПВО и РЭБ 40-50 - летней давности. Это фиаско, братан!

"весь мир угорает с америкосов"

а кто именно и почему "угорает с америкосов"?

Дык и Пётр- птенец гнезда Лёвиного

И тебя товарищ поздравляю соврамши (чужими устами правда).Но как говорят на Украине-Иноді кращє жувати ніж говорити

В чём "соврамши"?

Твой пост состоит из двух частей:
Сперва ты даёшь информацию что ракетный удар пиндосов большей своей частью не достиг цели поскольку большая часть ракет была перехвачена старыми советскими комплексами стоящими на вооружении Сирии а прорвавшиеся ракеты поразили никому ненужные пустые объекты.
Вторая часть поста -мнение Петра что Вывсёврёте большая часть ракет достигла цели Россия кинула Сирию и неизбежно кинет ЛДНР ибо куда же им со свиным то рылом против самих АНГЛОСАКСОВ!!!!!!!!!!!!!
По методу Штирлица что последняя фраза запоминается лучше всего.Имею право утверждать что соврамши

Чтоб фигню не утверждать, прочитай ещё раз.
Информационный балаган с подсчётом сколько ракет летело-не долетело, сбито- не сбито --- это "работа" СМИшников по оболваниваю электората.
Суть в том, что гегемон творит, что хочет. А РФ, как страус, прячет голову в песок.

  • 1