?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
О прошмандовках.
stanislav_05

В Брюссельском форуме принимали участие Верховный представитель Евросоюза по внешней политике Кэтрин Эштон, генсекретарь NАТО Андерс Фог Расмуссен, министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский и другие.

Там же «шуршали» белорусские крысы Ирина Богданова (сестра Андрея Санникова), «театралка» Наталья Коляда и "помнящая" Ирина Красовская.

И не просто шуршали, а из кожи вон лезли, как сообщает "Хартия: «Во время обсуждения ситуации с Сирией был поднят вопрос Беларуси в связи с поставками белорусского оружия в эту страну. Тема Беларуси отдельно поднималась на панели "Восточноевропейские партнеры: движение на Запад, Восток и в никуда". По словам Коляды, белорусские участники предложили программу воздействия на официальный Минск (эмбарго на белорусские нефтепродукты)» - http://euroradio.fm/ru/report/evrosoyuzu-predlozheno-vvesti-embargo-na-belorusskie-nefteprodukty-103377

Но этого белорусским прошмандовкам было мало. 



Как сообщает та же хартия, Богданова и Коляда встретилась «с экс-премьер-министром Ливии Махмудом Джабрилом, в ходе которой обсуждалась тема белорусских наемников в Ливии».

«Вшивая» хартия  высосала из пальца новую страшилку против Беларуси о том, что «в Ливии обнаружены около трех десятков белорусских снайперов, воевавших на стороне Каддафи, почти половина из которых расстреляна во время захвата, остальные находятся в различных ливийских тюрьмах. Позже была получена информацию и том, что среди арестованных есть белорусские женщины-снайперы. В дополнение к этому, выяснилось, что набор наемников осуществлялся в Беларуси, на базе Марьиногорской бригады спецназа».

Предатель и убийца ливийского народа Махмуд Джабрил  очень «растрогался» от «страданий» этих мразей и «сказал, что информации на эту тему достаточно, но обозначил свою заинтересованность не только в теме белорусских наемников, но и в вопросах «отмывания» денег Каддафи через Беларусь». (Цитаты от хартии из статьи  «Деньги Каддафи «отмывали» через Беларусь?» от 27.03.2012 – ссылок на нее я никогда не даю)

Заголовок взял у putnik1 в УТОЧНЕНИЕ ТЕРМИНА


В очередной, четвертый за два дня раз возвращаться к теме "Белорусская оппозиция и ее моральный облик" я, безусловно, не намеревался. А приходится...

Собственно, беседа, в итоге которой выяснилось, что неотъмлемыми признаками кухонного хама являются вежливость и логика, а следовательно, я - кухонный хам, хотя и забавна, но не столь интересна, чтобы выносить её на обозрение широкой общественности. Потому и не ксерю, ограничиваясь ссылкой. А если кому-то лень читать, достаточно пояснить: одному из гостей, don_vigo, жёстко не понравилось определение "тварь" в адрес г-жи Халип в связи с одной из её статей в "Новой Газете", посвященной советско-германскому Пакту 1939 года. Дескать, нельзя оскорблять человека, тем более, даму за то, что она высказывает свои взгляды. Я позволил себе не согласиться, поскольку "тварь" есть определение человека, недостойного называться человеком, в том числе, лжеца и клеветника, а дама (спасибо уважаемому vgor, убедительно это доказавшему) в указанной статье и лжет, и клевещет.

Но уделять время еще одной иллюстрации того, что ложь пополам с клеветой суть фирменный бренд белорусской (и не только) оппозиции я бы не стал, - незачем вновь и вновь повторять прописные истины, - кабы не линк на еще одну статью, присланный уважаемым alex I. Оказывается, несколько лет назад, а если совсем точно, то в 2005-м, г-жа Халип побывала в экзотическом путешествии. "Недавно в горах Северного Кавказа, - пишет она, - в вайнахской кампании, мы обсуждали ситуацию в Беларуси. Мои собеседники искренне не понимали, почему белорусы так пассивно борются с диктатурой. "Ну, объясни, — говорили они, — неужели так трудно подготовить двадцать белорусских шахидов? В один день они грохнут всю верхушку — и все, стройте себе демократию, на радость людям!" «Взгляд, конечно, очень варварский», — скажете вы. Согласна. Но — верный".

Если кто не понял, поясняю: судя по дислокации (горы) и теме беседы (шахиды), речь идет о посещении г-жой Халип одного из лагерей тогда еще активно действовавших "моджахедов", с рекомендациями которых насчет методов внедрения демократии г-жа Халип публично выражает полное согласие. В связи с чем, хотел бы, во-первых, поинтересоваться у френдов, волею судьбы обитающих за океаном, какой могла бы быть реакция тамошних властей на аналогичную поездку тамошнего правозащитника в ставку еще актуального в те времена г-на Бен Ладена и аналогичное заявление в прессе по возвращени в родные пенаты? А во-вторых, вынужден отозвать свое мнение о г-же Халип, как о "твари". Она явно не тварь. Тут дело особое. Тут налицо позиция. Из того ряда, для которого в арсенале моей замечательной, но суровой на слово мамы (многие из читающих наверняка помнят) имелось специальное слово. И хотя я, дитя воспитанное, так и не посмел спросить маму, что же все-таки оно значит, но определение "политическая прошмандовка", думается, в данном случае дефиниция не прозвучит излишне жестко...

P.S. В связи с упоминанием ливийского иуды, очень стоит читать о Ливии свежий пост Льва Вершинина: http://putnik1.livejournal.com/1612713.html


  • 1

Кому будет плохо от эмбарго?

Наивный вопрос. От эмбарго будет плохо белорусам.
Зачем?
Чтобы сменить власть предержащих.
Кому это нужно?
Богдановой, Коляде и Красовской.
Зачем?
Отомстить и насолить Александру Лукашенко.
Будет ли плохо от эмбарго Богдановой, Коляде и Красовской?
Нет, не будет.
Тут и возникает вопрос: а нужны ли такие радетели белорусам?

 



Сенсации на PolitKlub.ru



Edited at 2012-03-27 03:05 pm (UTC)

Re: Кому будет плохо от эмбарго?

Точно.
"Профсоюзное собрание на Мозырском НПЗ было не совсем обычным. На повестке дня - рост заработной платы, выполнение коллективного договора и санкции Евросоюза. И если с первыми двумя вопросами все решили быстро, то вот о третьем рассуждали долго и эмоционально. Заводчане вообще в принципе не понимают, как европейские политики, которые никогда не были в том же Мозыре, решают - как им жить и работать" - БТ-1

О прошмандовках.

User xan_13 referenced to your post from О прошмандовках. saying: [...] Оригинал взят у в О прошмандовках. [...]

О прошмандовках.

User rusiank referenced to your post from О прошмандовках. saying: [...] нал взят у в О прошмандовках. [...]

О прошмандовках.

User gundarevvp referenced to your post from О прошмандовках. saying: [...] Оригинал взят у в О прошмандовках. [...]

Халип я еще со времен этой как ее, - газеты. ИМЯ или ДЕЛОВАЯ, что-то такое было, там постоянно карикатуры публиковали. Прикольные, конечно, но злобные.
Я недавно вот что подумала: каждый политический деятель/партия должен представлять кого-то: рабочих, солдат, горожан, крестьян. Ну, не так буквально, но все-таки. ХОТЬ КОГО-ТО. А кого представлял Санников? Понятно: Костусев - националистов, Некляев - поэтов:), АГ - большинство нашего народа, потому как большинство у нас в деревне или выходцы оттуда.
А Санников/Халип они не "за", они "против". Впрочем, ни у кого из оппозиции не было программы, кроме как " долой диктатуру":)

кого они представляют!?!

Спасибо. Очень дельное замечание. Это бы развить. Это я размышляю. Могла бы быть серьезная работа для желающих званий. Кстати и очень полезная - понять откуда произрастают такие "Цветики-поэты" и чем подкупают те 0, 4 % избирателей

Re: кого они представляют!?!

Да, вот и мне будет интересно. Но думать эту мысль у меня нет сил:)

Re: кого они представляют!?!

Про Цветика да, надо додумать...

Зато после этих откровений - "Станислав Шушкевич: "Я выхожу с этой пресс-конференции (в Киеве, 12 декабря), а тут — 10 красивых, молодых девушек! Здесь любой человек обезумеет" - я точно знам. кого представляет наш старый маразматик:

- Шушкевич - представитель фан-клуба Femen

http://stanislav-05.livejournal.com/101612.html

Re: кого они представляют!?!

Серьезно?(про Шушкевича) Офигеть!
Я людям объясняю, что у нас в стране женщинам не принято расхаживать с голым бюстом, потому такие акции успеха иметь не будут.

музы шушкевича

Я просто оскорбился, что вы мне не поверили.
Все цитаты шушкевича о бл.. были отсюда - http://euroradio.fm/ru/report/shushkevich-ya-otgovarival-devushek-iz-femen-ot-aktsii-v-minske-81757


Edited at 2012-03-28 10:19 am (UTC)

Re: музы шушкевича

:) Я не не проверила, а обалдела! Впрочем, Шушкевича я не люблю с тех пор, как в свое время( на заседании урада - еще когда был презиком) сказал: " НЕЛЬЗЯ быць НЕМНОГО цяжарной"
Либо выучи язык, либо не выделывайся.

музы шушкевича - и еще Гидо

"Я не не проверила" - успокоили.

А нас с ними совсем разные языки. У них либерастический, который ни я, ни вы ни в жизнь не выучим.
Вот попробуйте произнести: "Господин Гидо, чего изволите?"
Я как ни пытался, а все одно: "Гнида голубая, пошел..." Ну, дальше догадаетесь, что получается...

Re: музы шушкевича - и еще Гидо

:)
Шушкевичу Беловежское соглашение простить нельзя, а уж что делалось при нем в колхозах - это страшно вспомнить! ( я , естественно, со своей кочки смотрю, нам тут рестораны-ночные клубы не нужны)

У нас с ними совсем разные языки

Я очень надеюсь, что и любителю продажных прелестей по злачным местам не удастся больше ползать.

Вот новость: "вчера вечером с поезда "Минск — Москва" были сняты Сергей Калякин, Анатолий Лебедько и Александр Отрощенков, которые через Москву собирались ехать в Брюссель. Их обвинили в "мелком хулиганстве"
(якобы, оппозиционеры ругались матом),
суд должен состояться сегодня - //euroradio.

Edited at 2012-03-28 11:29 am (UTC)

Re: У нас с ними совсем разные языки

глянула. А почему они решили представлять весь народ, не поняла:)Лично я их вообще не знаю, да и проблемы у нас весной другие.

Re: У нас с ними совсем разные языки

"Лично я их вообще не знаю" - и знать не желаю.

Про весенние проблемы хорошо что вспомнили - эти, нам незнакомые, свядомыя, все над Батькой издеваются - "колхозник".
Читаем: "МОСКВА, 28 марта. Премьер-министр РФ Владимир Путин в среду проведет в Воронежской области совещание, посвященное готовности регионов к ВЕСЕННЕМУ СЕВУ" - http://www.rosbalt.ru/main/2012/03/28/962369.html

И вот скажите мне, кто с кого пример берет?

Re: У нас с ними совсем разные языки

Да я уже давно говорю, что Беларусь - это исследовательская лаборатории России:) Как только у нас что-то "работает", так и Россия перенимает))))

Re: У нас с ними совсем разные языки

Я аплодирую!

Re: У нас с ними совсем разные языки

Если сельхозпроизводителя не поддерживать, то мы будем поддерживать американского:) С гнилыми ножками( правда, в последнее время и наши ножки оставляют желать)

Британские джентельмены и их геноцидная демократия.

Пользователь xan_13 сослался на вашу запись в записи « Британские джентельмены и их геноцидная демократия.» в контексте: [...] ой для них темой - дайте свободу прошмандовке - http://stanislav-05.livejournal.com/221765.html [...]

Британские джентельмены и их геноцидная демократия.

Пользователь torri1111 сослался на вашу запись в записи « Британские джентельмены и их геноцидная демократия.» в контексте: [...] ой для них темой - дайте свободу прошмандовке - http://stanislav-05.livejournal.com/221765.html [...]

Британские джентельмены и их геноцидная демократия.

Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в записи « Британские джентельмены и их геноцидная демократия.» в контексте: [...] ой для них темой - дайте свободу прошмандовке - http://stanislav-05.livejournal.com/221765.html [...]

Британские джентельмены и их геноцидная демократия.

Пользователь auburn77 сослался на вашу запись в записи « Британские джентельмены и их геноцидная демократия.» в контексте: [...] ой для них темой - дайте свободу прошмандовке - http://stanislav-05.livejournal.com/221765.html [...]

  • 1