?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Слушаем обращение Президента.
stanislav_05
Александр Лукашенко 24 апреля обратится с ежегодным Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию.

"Это будет своего рода квинтэссенция и актуализация задач и тем, которые в течение прошедшего года обсуждались во время масштабных и знаковых мероприятий с участием Президента. Многое уже претворяется в жизнь, идет практическая реализация. Сейчас главное - очертить круг глобальных задач на перспективу с учетом уже принятых решений и конкретных поручений", - рассказала корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт.

Выступление главы государства будет транслироваться в прямом эфире по телеканалам "Беларусь 1", "Беларусь 24" и Первому национальному каналу Белорусского радио. Трансляция начнется в 10.30. Телеверсия Послания будет показана в вечернем эфире белорусских телеканалов.
http://www.belta.by/president/view/stali-izvestny-osobennosti-predstojaschego-poslanija-prezidenta-belarusi-narodu-i-parlamentu-299810-2018/?utm_source=belta&utm_medium=news&utm_campaign=accent

  • 1
Вадим, я помню, как тебя курожило от ухабов на уручских дорогах --- но сегодня они уже ровные. Более того, там ещё классный дворец спорта отреставрировали. Так какого хера ты сегодня цитируешь ладика-дегенерата?

Зря Вы обзываете т-ща полковника, он далеко не "дегенерат". Своих миньонов окучивает стабильно...

- у полковника полно своих миньонов --- так и есть.
Но зачем в Уручье заседает подвала идиотам?!?

> Но зачем в Уручье заседает подвала идиотам?!?

Извините, но я не понял данной фразы?

- букву потерял.
подпевала идиотам?!?

Потому, что "они" не идиоты, "они" свой интерес - туго знают.

Называть Амфору идиотом - это, знаете ли, высший пилотаж )))

Я цитирую Амфору, а не ладика. А он говорит о многих вещах, которые в наших СМИ выворачиваются наизнанку.

Дороги в Уручье - Вы правы, реконструированная ул Стариновская сейчас выше всяких похвал.
Но.
Речь о том, что после каждого прохода танков и улица Стариновская, и пр-т Независимости, и все остальные улицы сильно разрушаются, и их приходится ремонтировать - занятие в высшей степени бессмысленное и затратное. Как и собственно все эти игры в парадных солдатиков.
Зачем устраивать никому не нужные дебильные вещи, да еще и за счет народа, который от подобных "зрелищ" только плюется - лично мне непонятно и не будет понятно никогда.

  • 1