?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
О настоящем.
stanislav_05
ИЗВЕСТИЯ.26 апреля 2018. Вся политика западных партнеров России проходит в тайне, словно за синей тряпкой, которую представители властей США повесили на заборе здания генконсульства России в Сиэтле, закрыв тем самым от камер СМИ свое проникновение. Такое мнение в эфире телеканала «Россия» высказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Эта тряпка настолько символична. Всё, что делают наши западные партнеры сейчас, проходит также за такой тряпкой. Не хватает мужества, честности, открытости. Ты взламываешь? Скажи честно — мы взламываем, — отметила Мария Захарова. — Вся дипломатия; да какая там дипломатия — вся политика за такой синей тряпкой».

По словам официального представителя МИД РФ, США не остановятся на этом.

«Это политика, курс, который они провозгласили. У них такие же планы и такие же идеи в отношении целого ряда государств», — отметила Захарова, отвечая на вопрос о том, последует ли продолжение конфликта.

«У них для каждого свои методы — нас можно только тряпкой, другое, наверное, страшно», — сообщила она, напомнив о торговой войне между США и Китаем.

Несмотря на это, Мария Захарова в очередной раз подтвердила, что Россия будет и далее нацелена на сотрудничество с властями США.

Ранее Мария Захарова сравнила проникновение властей США в генкосульство Росси в Сиэтле с рейдерским захватом.