?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Беларусь - Линия Сталина.
stanislav_05


Фото студии "Лувр". Минск 2009г. - http://www.discovery.nemiga.info/muzei-liniya-stalina.htm

  • 1

Беларусь - Линия Сталина.

User xan_13 referenced to your post from Беларусь - Линия Сталина. saying: [...] Оригинал взят у в Беларусь - Линия Сталина. [...]

Беларусь - Линия Сталина.

User zoberman referenced to your post from Беларусь - Линия Сталина. saying: [...] нал взят у в Беларусь - Линия Сталина. [...]

Re: Экскурсия по Беларуси 3D

Спасибо!!!!!!!!!! Я какой-то заголовок об этом видел. но не придал значения. Привокзальную только разглядел.И можно хоть ползком разглядывать (тренировать выход из гостей...)
Я эту ссылку под всеми (подходящими) фото понатыкаю. Хорошо?

Re: Экскурсия по Беларуси 3D

Только наверное надо помечать, что фотографии кликабельны

Re: Экскурсия по Беларуси 3D

Да. Спасибо.

Re: Экскурсия по Беларуси 3D

Какая красота! Вот что у нас есть! Спасибо!

Если занимаетесь фотографией, можете попробовать 3Д панорамы делать сами. Только штатив нужен, а описаний методики изготовления достаточно.

Нет. Я еще без панорамы должен посовершенствоваться.

Да, старший с внуком туда ездили на экскурсию.
Фото - распрекрасное!

Чиновники-то работают: "Национальное агентство по туризму в четвертом квартале 2011 года определило исполнителя, которому предстояло разработать 3D-экскурсии. Виртуальные туры рассчитаны как на белорусскую, так и зарубежную аудиторию. "Мы будем анализировать посещаемость виртуальных туров. Если она будет высокой, это значит, что экскурсии будут востребованы, мы будем развивать их дальше и увеличивать число ", - отметил директор агентства. В частности, в будущем может появиться 3D-панорама "Линии Сталина" - директор Национального агентства по туризму Вячеслав Чернов.




В любом случае, чиновники молодцы. Нам туристы нужны!

"туристы нужны!" -

я бы это развил: нам все нужно, кроме той вонючей пены (из двух предыдущих постов)

Re: "туристы нужны!" -

Всего нам не дадут:) А туристы - это живые деньги.
Пена - она уйдет сама, собака лает, а караван идет:)

"Фото - распрекрасное!" -

а еще насколько символичное!

Re: "Фото - распрекрасное!" -

На самом деле мне странно слышать от приезжих, что Белоруссия отличается от всех прочих республик СНГовии именно трепетным отношением к теме Отечественной войны. Мне кажется, что это - нормально. Оказывается, норма - это исключение)))))

Re: "Фото - распрекрасное!" -

Когда там безнаказанно жарят яичницу на Вечном огне и пляшут в соборах. то им. конечно, удивительно...

Надо больше классики, а не дебильных передач и бандитских сериалов. Для начала - классики кино. Помните: "Тебя вылечат... И тебя вылечат."

Re: "Фото - распрекрасное!" -

С классикой и кино - пусть будет. То, что СМИ не обхаивают наше советское прошлое - очень важно. Но не только они определяют отношение к прошлому.
Нужна именно такая, как у нас, политика, когда каждая просьба ветерана - закон!Когда чиновник перед ветераном стоит навытяжку! Нужны памятники в каждом селе - погибшим односельчанам. Нужны рассказы очевидцев.
Ну, и ментальность белорусов имеет значение - но ее позаимствовать или принудительно насадить во все СНГовии нельзя))))

"Нужны памятники в каждом селе -"

Они стояли и стоят.
В прошлом году проезжал мимо Шуневки (Та же Хатынь на Витебщине) - реконструировали мемориал. Причем без помпезности. он был давно и трогал душу. и сейчас там больше облагораживания. чем реконструкции было. В Бегомле (партизанский край. где фашисты не показывались) огромный самолет перетащили из двора музея на развязку дорог (На Браслав, Витебск, Борисов, Минск) - сейчас его будет видеть каждый. С этим транспортным самолетом (связывавшим партизанскую зону с Большой землей) целая эпопея была - хотели забрать в Минск - не отдали.

В Минске недавно увидел на Якуба Коласа новый памятник - там концлагерь был - вот никак не доберусь с фотоаппаратом...

А СНГовцев я же не принуждать - я лечить предлагал...

Re: "Нужны памятники в каждом селе -"

Думаю, пусть они сами, СНГовцы. А мы - сами. Главное, беречь себя и своих детей от заразы.
Памятники в селах не везде были, только там, где братские могилы. А сейчас - в каждом селе. Дети идут из школы, читают фамилии дедов и прадедов - и у них появляется гордость за страну и за предков.
Они знают во что верить, и пусть не говорят, что это зомбирование. Это - память предков. Ведь даже дикие племена помнят имена шести поколений предков!

с усами...
Если бы мы отгородились (ну как КНДР) - то ладно. А в нашей ситуации никак нельзя только самим. Вокруг, внутри полно врагов и предателей, делающих все для разложения мозгов наших. Поэтому свои идеи пропагандировать просто необходимо - ну хотя бы для того, чтоб слышал запад не только прошмандовок, но и белорусов.

Re: А мы - сами...

Показывать, пропагандировать наш образ жизни - да. Но насаждать - мы не сдюжим:)

Re: А мы - сами...

Согласен. Тут самим надо сдюжить сегодня.

Беларусь - Линия Сталина.

Пользователь monsenor сослался на вашу запись в «Беларусь - Линия Сталина.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Беларусь - Линия Сталина. [...]

  • 1