?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Дарья Домрачева на убогого не обижается.
stanislav_05
Как уже сообщалось, Вольфганг Пихлер лично принес извинения Дарье Домрачевой по настоянию президента Международного союза биатлонистов Андерса Бессеберга.

О тренере женской биатлонной сборной России Вольфганга Пихлера, который публично назвал наставника белорусской команды Клауса Зиберта допингистом и усомнился в чистоте побед Дарьи Домрачевой наша Дарья вспомнила вчера на пресс-конференции в Министерстве спорта и туризма: "Мне несложно было простить Пихлера. Обиды на него не таю. А его высказывания вызывают жалость и показывают слабость таких людей. Очевидно, что у него кое-какие проблемы в работе, поэтому можно понять, почему возникают подобные заявления. Желаю ему только здоровья. После его скандальных заявлений хотелось, чтобы он повторил их мне в лицо. Но в личной беседе он стал говорить, что ничего такого не заявлял, мол, это журналисты ошиблись, хотя я-то знаю, что такие обвинения прозвучали. Ну а для меня, как я уже неоднократно говорила, важнее быть уверенной в себе и знать, что если я побеждаю, то это именно мои победы, а не каких-то препаратов".

Пихлер - старый опытный спортивный политик, он знает точки, на которые надо нажимать, чтобы отвлечь внимание своих работодателей от проблем и не вполне удачного выступления российских биатлонисток", - добавил главный тренер женской сборной Беларуси по биатлону Андриан Цыбульский.
http://www.belta.by/ru/all_news/sport/Prostit-Pixlera-bylo-neslozhno-a-ego-vyskazyvanija-vyzyvajut-zhalost---Darja-Domracheva-VIDEO_i_593204.html

О победах Дарьи Домрачевой:  
http://stanislav-05.livejournal.com/207828.html
http://stanislav-05.livejournal.com/209593.html


  • 1
Контрольный в голову и ни каких обид.

  • 1