Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

«Динамо» (Минск) — «Зенит» — 4:0

Минск. 9 августа. Квалификация Лиги Европы. Стадион «Динамо». 21 750 зрителей.
«Динамо» (Минск): Горбунов — Швецов, Галович (капитан), Яхая, Николич (Макась, 79), Роша, Иванов (Гуренко, 83), Бегунов, Хващинский (Капленко, 61), Шитов, Корзун.
«Зенит»: Лодыгин — Анюков (капитан), Иванович, Краневиттер (Оздоев, 82), Ригони (Ерохин, 46), Дриусси (Заболотный, 46), Кузяев, Набиуллин, Шатов, Мевля, Эрнани.
Голы: 1:0 — Николич (12, со штрафного), 2:0 — Хващинский (32), 3:0 — Галович (41), 4:0 — Николич (67).
Удары: 12−9. Удары в створ ворот: 4−2. Удары мимо ворот: 6−2.

Ответный матч пройдет 16 августа в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» при пустых трибунах. Такое решение было принято УЕФА по итогам встречи «Зенита» и «РБ Лейпциг» в сезоне-2017/18.



"Что сотворили вчера минчане! Они просто молодцы! Тут шапкозакидательством не надо заниматься. Это они играли не с миллионерами, а с миллиардерами! Это ("Зенит") - главный клуб "Газпрома", главное детище их. Это во-первых. Во-вторых, у них сезон только начался. В-третьих, они с распальцовкой приехали, и, так чувствую, недооценили минчан. Ну и, в-четвертых, Бог был на нашей стороне, потому что мячи такие забивали, что иногда просто везло. А везет сильнейшим", - сказал белорусский лидер.

"Поэтому очень хорошие впечатления. Не осквернили стадион "Динамо", который мы заново построили к II Европейским играм. Это легкоатлетический стадион, но и футбольное поле решили сохранить", - сказал Глава государства - http://president.gov.by/ru/news_ru/view/rabochaja-poezdka-v-gomel-19269/
Tags: спорт, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments