?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
«Динамо» (Минск) — «Зенит» — 4:0
stanislav_05
Минск. 9 августа. Квалификация Лиги Европы. Стадион «Динамо». 21 750 зрителей.
«Динамо» (Минск): Горбунов — Швецов, Галович (капитан), Яхая, Николич (Макась, 79), Роша, Иванов (Гуренко, 83), Бегунов, Хващинский (Капленко, 61), Шитов, Корзун.
«Зенит»: Лодыгин — Анюков (капитан), Иванович, Краневиттер (Оздоев, 82), Ригони (Ерохин, 46), Дриусси (Заболотный, 46), Кузяев, Набиуллин, Шатов, Мевля, Эрнани.
Голы: 1:0 — Николич (12, со штрафного), 2:0 — Хващинский (32), 3:0 — Галович (41), 4:0 — Николич (67).
Удары: 12−9. Удары в створ ворот: 4−2. Удары мимо ворот: 6−2.

Ответный матч пройдет 16 августа в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» при пустых трибунах. Такое решение было принято УЕФА по итогам встречи «Зенита» и «РБ Лейпциг» в сезоне-2017/18.



"Что сотворили вчера минчане! Они просто молодцы! Тут шапкозакидательством не надо заниматься. Это они играли не с миллионерами, а с миллиардерами! Это ("Зенит") - главный клуб "Газпрома", главное детище их. Это во-первых. Во-вторых, у них сезон только начался. В-третьих, они с распальцовкой приехали, и, так чувствую, недооценили минчан. Ну и, в-четвертых, Бог был на нашей стороне, потому что мячи такие забивали, что иногда просто везло. А везет сильнейшим", - сказал белорусский лидер.

"Поэтому очень хорошие впечатления. Не осквернили стадион "Динамо", который мы заново построили к II Европейским играм. Это легкоатлетический стадион, но и футбольное поле решили сохранить", - сказал Глава государства - http://president.gov.by/ru/news_ru/view/rabochaja-poezdka-v-gomel-19269/


  • 1
Зенит - Динамо Мн. 8:1

Ну что там, колхозан ваш, премию выпишет?

Ага, бульбой, по десятку га выкопать в виде отдыха и поощрения бхе-хе.

  • 1