?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
5 : 0 ???
stanislav_05
Матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы  "Динамо Минск" - Зенит" не будет показан на белорусских телеканалах. Напомним, игра в Минске нашего клуба с "Зенитом" завершилась со счетом 4:0. И сегодня внимание болельщиков приковано к Санкт-Петербургу, где состоится ответный матч. Переговоры велись до последнего. И, несмотря на все усилия Белтелерадиокомпании, с российской стороны отказано в правах на трансляцию.

"К сожалению, мы вынуждены констатировать, что ни в прямом телеэфире, ни в интернет-трансляции на сайте минского "Динамо" матч показан не будет. Все права на показ матча находятся у телеканала "Матч-ТВ". Подписчики канала увидят матч на канале "Матч-ТВ. Премьер", – пояснили в пресс-службе "Динамо".

  • 1
Если бы ваш убогий колхозан, папаколи, после первой игры свой поганый язык не распускал, я ни слова бы стасику-змагару не сказал.

К Зениту у меня отношение крайне прохладное, кстати сказать.

Самое обидное из сказанного было, что "с распальцовкой приехали", а вы -"убогий" и т.д для того чтобы так говорить о человеке, надо хотя бы быть знакомым. Не солидно.

Если бы не было слов про "распальцовку", все равно он нашел бы повод рыгнуть ядом.
Это только белорусы болеют за российскую команду больше, чем за свою.

Edited at 2018-08-17 10:57 am (UTC)

Рыгнуть ядом - это к папеколи.

:^)))

Сергей Чалый, 16.08.18:
Господи, как я мог забыть! Ещё одна смертельная угроза нависла над белорусской экономикой. Это победа минского Динамо над Зенитом, 4:0 – ты понимаешь, каково это – над Газпромом, фактически... Я когда за этим следил, вот просто реально – "Родина в опасности"! Сегодня будет ответная игра, у ребят ещё есть шанс спасти белорусскую экономику. Хотя бы 1:6... хотя бы так.

Хрен поймешь этого Чалого. Где он ерничает, а где всерьез...
Он хоть и приличная сволочь, но далеко не дурак.

Не дурак, совсем не дурак.
Экономист он недурной, но, как ни старается быть объективным, тенденциозность есть.

Возможно он сам искренне верит в либеральные ценности.
А это, как в любой религии -- если работник культа сам искренне верит в Бога, то его нельзя записывать в мошенники, которые наживаются за счет доверия прихожан.

это нормальные русские и белорусы болеют друг за друга. а ваш собеседник вырусь. или хохол. скорее всего.

см. https://gala-gala15.livejournal.com/807260.html

Я с вами согласен, что нонче белорусскую тему лучше не затрагивать. Особенно о экономических и политических разборках между РФ и РБ.
Сразу слетается разная, как вы говорите "вырсь". Слетается, как воронье на падаль в больших количествах. https://xan-13.livejournal.com/6212521.html#comment
https://xan-13.livejournal.com/6211729.html#comment


простите и смотреть не стану - я три года у себя в жж бои вела за братьев белорусов и бацьку - такого понаслушалась, мамадорогая. у Инфо спросите. безнадежное дело. сейчас раз в полгода пишу - мне хватает негатива.

И правильно делаете, что смотреть не собираетесь. Ничего хорошего там не увидите, кроме ненависти и злорадства ничего там не найдете.
И еще что хочу заметить. Отметилось там около 200 комментаторов, типа товарища выше. И только один доброжелательный голос!

Хочу вам еще заметить, что количество этой "выруси" очень быстро растет в последнее время. Видимо есть "питательная среда".

в какое последнее. выруси с 90-х нарастало. в последнее меньше как раз. некоторым затянутый пояс помог прочистить и мозги. у кого они были изначально.
посм. комменты к посту по ссылке и увидите сами (правда у меня вся вырусь банится влет пачками - так что выборка нормальных русских людей отовсюду - просто с разными точками зрения)

дебилы везде есть. забейте на урода.

  • 1