?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
5 : 0 ???
stanislav_05
Матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы  "Динамо Минск" - Зенит" не будет показан на белорусских телеканалах. Напомним, игра в Минске нашего клуба с "Зенитом" завершилась со счетом 4:0. И сегодня внимание болельщиков приковано к Санкт-Петербургу, где состоится ответный матч. Переговоры велись до последнего. И, несмотря на все усилия Белтелерадиокомпании, с российской стороны отказано в правах на трансляцию.

"К сожалению, мы вынуждены констатировать, что ни в прямом телеэфире, ни в интернет-трансляции на сайте минского "Динамо" матч показан не будет. Все права на показ матча находятся у телеканала "Матч-ТВ". Подписчики канала увидят матч на канале "Матч-ТВ. Премьер", – пояснили в пресс-службе "Динамо".


  • 1
в какое последнее. выруси с 90-х нарастало. в последнее меньше как раз. некоторым затянутый пояс помог прочистить и мозги. у кого они были изначально.
посм. комменты к посту по ссылке и увидите сами (правда у меня вся вырусь банится влет пачками - так что выборка нормальных русских людей отовсюду - просто с разными точками зрения)

Нет, не скажите... Наоборот после 90-ых популярность Батьки была в России очень высока. Ситуация сильно изменилась в худшую сторону после показа теле сериала "Крестный Батька". И то такие форумы, как я привел по ссылкам еще были не мыслимы. Особенно много появилось белорусоненавистников, когда была вброшена тема -- белорусы обжирают, об...вают и предают.
Главное, что это не только на бытовом уровне, это становиться государственной политикой Кремля.

не втягивайте меня в эту тему. все тыщу раз обсосано до косточки уже в сотнях постов и сотни горшков побиты. см. теги беларусь и россия-беларусь.

Я никуда вас не втягиваю, а корректно и надеюсь аргументированно высказываю свое мнение.
Ценю, что и наши проблемы вам не безразличны.

да вы не обижайтесь - у меня просто нет времени дискутировать - на свой-то жж не хватает)
просто все уже тысячу раз обсуждено и не хочется повторяться - ситуация ясна как божий день.

  • 1