Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Об основаниях для убийства во Франции.

 Мишель РЕНЕРИ, 
Посол Франции в Беларуси разместил на сайте своего посольства - http://www.ambafrance-by.org/Парижская-хроника - статью с оправданиями убийства французскими "специалистами"  Мухаммеда Мера.

Послушайте, что поет посол: "Я прочитал, как один белорусский автор в своей редакционной статье пытался вас убедить, что у нас не было доказательств вины подозреваемого, хотя даже собственный брат убийцы (возможно, и сообщник) признал данные факты. Я, по правде говоря, не вижу смысла вам лгать по этому поводу. Этот «журналист» лучше бы рассказал о том, что отец и дедушка трех из жертв, мужчина иудейского вероисповедания, уже связался с главой мусульманской диаспоры города для продолжения диалога…"

И это все аргументы господина посла: "хотя даже...возможно...  не вижу смысла вам лгать по этому поводу..."?!?
То есть для убийства в "демократичной" Франции достаточно волшебного слова: "возможно"...

Зато послушайте, как складно господин посол нам лжет о демократии в Африке. Это в той самой Африке, где они совсем недавно бомбами "защищали" мирных жителей Ливии. Это в той самой Африке, где их спецназ те так давно посадил на президентство свою марионетку в Кот-д-Ивуаре:

"В 2000 году я присутствовал на выборах президента Абдулая Вада, которые прошли в транспарентной и демократичной форме. Я помню, как представители от разных партий звонили из избирательных участков на радио и сообщали результаты голосования. Соглашусь, метод не слишком научный, но, по крайней мере, все население страны могло следить за динамикой результатов...
На этом примере мы видим, что даже в бедных странах, возможно провести честные выборы. Пример Сенегала показывает, что можно установить демократию в стране сразу после того, как она обрела свою независимость, не выжидая десятки лет"


Господин посол нам ставит в пример французскую "демократию" в Африке. Они уже несли "демократию" нам всем в 1812 году. И им бы стоило получше помнить, что от них осталось после переправы на Березине.

И еще несколько цитат (нет-нет, хватит уже лягушачьих) из белорусских изданий:

Отрывок из статьи "Французская болезнь":
- "Французская полиция и спецслужбы показали свою полную беспомощность. Сейчас они жалко лепечут, будто что–то там «подозревали», «следили» и даже «имели сведения», что мерзавец был связан с «Аль–Каидой» и прошел школу резни в афганском «Талибане». ... Даже когда убийцу блокировали, то смирные спецназовцы вели себя, как овцы, то вступая с Мера в бессмысленные переговоры, пугая его то «светошумовыми» гранатами, то отключением канализации. Вполне естественно, что Мера при этом спокойно подстрелил троих отважных воинов, и только тогда, посчитав, что все элегантные «меры» исчерпаны (после канализации они для устрашения отключили бы и тепло, но в южной Тулузе и так нехолодно), Мера ликвидировали..." -http://sb.by/post/128399/

И еще цитата отсюда - http://by-politics.livejournal.com/3597914.html :
"Вся демократическая общественность!
На глазах всего мира бывший венгерский колхозник Саркози, узурпировавший власть в синеокой Франции, превзошел даже фантастические злодеяния кровавой белорусской тирании! Еще не зажила у всего человечества рана, причиненная скорой расправой над невинными белорусскими террористами, как кровавый преступник Саркози дополнил семь жертв тулузской трагедии восьмым невинно убитым - Мохаммедом Мера!

Нет ни малейших сомнений, что французские спецслужбы тщательно спланировали и подставили несчастного Мера. Но они даже не удосужились взять его живым и организовать хотя бы пародию на суд и следствие. Ведь главная цель диктатора уже достигнута - рейтинг Саркози подскочил на крови молодого механика.

Пухом земля тебе, Мохаммед! Призываем всех скорбящих по Коновалову и Ковалеву не замыкаться в своем горе, но выразить сочувстие и семье Мера. Будем приносить к французскому посольству цветы и свечи в знак скорби и солидарности с Мохаммедом! Нацист Саркози подставил юного невинного парня, перспективного механика, ради сохранения собственной власти на предстоящих выборах!

Клика Саркози просто убила без всякого суда и следствия этого молодого человека - в его теле нашли 20 (!) пуль! И это все - при лицемерном запрете смертной казни в нынешней фашистской Франции! И это все - на фоне лицемерного осуждения режимом Саркози расстрела Коновалова и Ковалева!

Позор убийцам! Долой клику Саркози! Саркози - на саркому!"
Tags: Европа, Запад, Франция, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments