?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Об основаниях для убийства во Франции.
stanislav_05
 Мишель РЕНЕРИ, 
Посол Франции в Беларуси разместил на сайте своего посольства - http://www.ambafrance-by.org/Парижская-хроника - статью с оправданиями убийства французскими "специалистами"  Мухаммеда Мера.

Послушайте, что поет посол: "Я прочитал, как один белорусский автор в своей редакционной статье пытался вас убедить, что у нас не было доказательств вины подозреваемого, хотя даже собственный брат убийцы (возможно, и сообщник) признал данные факты. Я, по правде говоря, не вижу смысла вам лгать по этому поводу. Этот «журналист» лучше бы рассказал о том, что отец и дедушка трех из жертв, мужчина иудейского вероисповедания, уже связался с главой мусульманской диаспоры города для продолжения диалога…"

И это все аргументы господина посла: "хотя даже...возможно...  не вижу смысла вам лгать по этому поводу..."?!?
То есть для убийства в "демократичной" Франции достаточно волшебного слова: "возможно"...

Зато послушайте, как складно господин посол нам лжет о демократии в Африке. Это в той самой Африке, где они совсем недавно бомбами "защищали" мирных жителей Ливии. Это в той самой Африке, где их спецназ те так давно посадил на президентство свою марионетку в Кот-д-Ивуаре:

"В 2000 году я присутствовал на выборах президента Абдулая Вада, которые прошли в транспарентной и демократичной форме. Я помню, как представители от разных партий звонили из избирательных участков на радио и сообщали результаты голосования. Соглашусь, метод не слишком научный, но, по крайней мере, все население страны могло следить за динамикой результатов...
На этом примере мы видим, что даже в бедных странах, возможно провести честные выборы. Пример Сенегала показывает, что можно установить демократию в стране сразу после того, как она обрела свою независимость, не выжидая десятки лет"


Господин посол нам ставит в пример французскую "демократию" в Африке. Они уже несли "демократию" нам всем в 1812 году. И им бы стоило получше помнить, что от них осталось после переправы на Березине.

И еще несколько цитат (нет-нет, хватит уже лягушачьих) из белорусских изданий:

Отрывок из статьи "Французская болезнь":
- "Французская полиция и спецслужбы показали свою полную беспомощность. Сейчас они жалко лепечут, будто что–то там «подозревали», «следили» и даже «имели сведения», что мерзавец был связан с «Аль–Каидой» и прошел школу резни в афганском «Талибане». ... Даже когда убийцу блокировали, то смирные спецназовцы вели себя, как овцы, то вступая с Мера в бессмысленные переговоры, пугая его то «светошумовыми» гранатами, то отключением канализации. Вполне естественно, что Мера при этом спокойно подстрелил троих отважных воинов, и только тогда, посчитав, что все элегантные «меры» исчерпаны (после канализации они для устрашения отключили бы и тепло, но в южной Тулузе и так нехолодно), Мера ликвидировали..." -http://sb.by/post/128399/

И еще цитата отсюда - http://by-politics.livejournal.com/3597914.html :
"Вся демократическая общественность!
На глазах всего мира бывший венгерский колхозник Саркози, узурпировавший власть в синеокой Франции, превзошел даже фантастические злодеяния кровавой белорусской тирании! Еще не зажила у всего человечества рана, причиненная скорой расправой над невинными белорусскими террористами, как кровавый преступник Саркози дополнил семь жертв тулузской трагедии восьмым невинно убитым - Мохаммедом Мера!

Нет ни малейших сомнений, что французские спецслужбы тщательно спланировали и подставили несчастного Мера. Но они даже не удосужились взять его живым и организовать хотя бы пародию на суд и следствие. Ведь главная цель диктатора уже достигнута - рейтинг Саркози подскочил на крови молодого механика.

Пухом земля тебе, Мохаммед! Призываем всех скорбящих по Коновалову и Ковалеву не замыкаться в своем горе, но выразить сочувстие и семье Мера. Будем приносить к французскому посольству цветы и свечи в знак скорби и солидарности с Мохаммедом! Нацист Саркози подставил юного невинного парня, перспективного механика, ради сохранения собственной власти на предстоящих выборах!

Клика Саркози просто убила без всякого суда и следствия этого молодого человека - в его теле нашли 20 (!) пуль! И это все - при лицемерном запрете смертной казни в нынешней фашистской Франции! И это все - на фоне лицемерного осуждения режимом Саркози расстрела Коновалова и Ковалева!

Позор убийцам! Долой клику Саркози! Саркози - на саркому!"


  • 1
Поддерживаю!

И не покупаем ничего французского!

В то время, когда эта жаба нам о демократии в Африке только вещает, его шеф там очередную "демократизацию" уже организует:
"ПАРИЖ, 3 апр - РИА Новости,
Глава МИД Франции Ален Жюппе призывает страны Западной Африки сплотиться и не дать восставшим в Мали туарегам вместе с террористической группировкой "Аль-Каида в странах исламского Магриба" установить шариат на всей территории страны, сообщает во вторник агентство Франс Пресс" - http://www.ria.ru/world/20120403/617110507.html

  • 1