Часопiс неабыякавага беларуса (stanislav_05) wrote,
Часопiс неабыякавага беларуса
stanislav_05

Categories:

ПГавозащитники тГэбуют!

Сайт львовского засланца вопиёт: ПГавозащитники тГебуют привлечь к уголовной ответственности министра Шуневича за «дырявых» граждан

Картинки по запросу шуневич в форме нквд
Шуневич в форме сотрудника НКВД: "Сшил для себя по внутреннему побуждению, за собственный счет"



Министр считает, что закрытых тем для главы МВД быть не может. Он не привык прятаться за чьи-то спины, привык высказывать свое мнение по этим вопросам.

Ну, а что касается перечисленных тем, я думаю, будет уместно кратко прокомментировать для той части публики, которая захочет понять.

Я начну резко: существует определенная категория граждан, извините меня за, может быть, определенный сленг, но это мой термин, моя дефиниция. Я их называю дырявыми. Некоторые из них сделали себе отверстия в тех местах, которые природой не предусмотрены, некоторые эти отверстия используют не по назначению, некоторые — действительно дыра, в образовании, в воспитании, в интеллекте, в культуре.

Некоторые это все компилируют. Задача у них одна, и цель у них одна — это в очередной раз блеснуть в СМИ, в интернете, набрать определенное количество собачьих возгласов, лайков, ну и, естественно, получить гранты от своих закордонных кураторов, ну и удовлетворить свое болезненное эго.

— Если моя формулировка разлетится, будет подхвачена, то я могу сказать только одно, что я, наверное, попал в точку
.

Tags: Беларусь, жизнь, личность, ложь и правда, правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments