?

Log in

No account? Create an account

stanislav_05


Часопiс неабыякавага беларуса


Previous Entry Share Next Entry
Чемпионат Европы по фигурному катанию на коньках
stanislav_05
С 21 по 27 января 2019 года лидеры континентального фигурного катания продемонстрируют свое мастерство на льду «Минск-Арены».
В турнире примут участие более 100 сильнейших фигуристов континента




21 и 22 января - официальные тренировки.


Среда, 23 января

11:00-17:00 – Девушки. Короткая программа
18:00-18:30 – Церемония открытия
18:45-21:50 – Пары. Короткая программа

Четверг, 24 января

12:00-17:40 – Мужчины. Короткая программа
19:00-21:50 – Пары. Произвольная программа

Пятница, 25 января

11:30-16:30 – Танцы на льду. Ритмичный танец
18:00-21:55 – Девушки. Произвольная программа

Суббота, 26 января

11:15-15:10 – Мужчины. Произвольная программа
16:25-19:45 – Танцы на льду. Произвольный танец

Воскресенье, 27 января

15:00-17:30 – Гала-представление

http://skating.by/event/chempionat-evropy-po-figurnomu-kataniyu-na-konkah-2019/



В женском одиночном катании за россиян выступит олимпийская чемпионка Пхенчхана Алина Загитова. А также Станислава Константинова и Софья Самодурова.

Две титулованные фигуристки Елизавета Туктамышева и двукратная чемпиона мира и Европы Евгения Медведева вошли в число запасных. Примечательно, что ни победительница чемпионата России Анна Щербакова, ни призеры этого чемпионата Александра Трусова и Алена Косторная, не попали в состав из-за юного возраста, который не позволяет им выступать во взрослом чемпионате Европы, отмечает БЕЛТА.

В мужском одиночном катании в Минске из российской команды выступят Максим Ковтун, Михаил Коляда, Александр Самарин. В выступлениях спортивных пар заявлены Евгения Тарасова - Владимир Морозов, Наталья Забияко - Александр Энберт, Александра Бойкова - Дмитрий Козловский. Среди танцевальных пар в "Минск-Арене" выступят Виктория Синицина - Никита Кацалапов, Александра Степанова — Иван Букин, Софья Евдокимова — Егор Базин.

Беларусь на льду «Минск-Арены» будет представлять танцевальная пара — Анна Кубликова и Юрий Гулицкий, которая готовится в Москве со своими тренерами Татьяной Белява и Сергеем Толстиком, но под руководством Александра Жулина. Кстати, ребята очень неплохо выступили на крупных международных соревнованиях в Торуни: четвертое место. Думаю, на домашнем чемпионате Европы они могут отобраться в финал и показать достойное катание. В одиночных соревнованиях выступит Яков Зенько. Для каждого из ребят такие соревнования очень серьезное испытание. С другой стороны, готовились они хорошо, группа Александра Жулина в Москве и вовсе считается лидирующей.

О своем намерении завершить карьеру в Минске ранее заявил шестикратный чемпион Европы испанец Хавьер Фернандес.

Абонемент на все мероприятия чемпионата стоит от Br100 до Br250. Билеты на отдельные дни (включая тренировки) — от Br5 до Br50.
https://www.belta.by/sport/view/olimpijskaja-chempionka-alina-zagitova-voshla-v-sostav-sbornoj-rossii-na-che-v-minske-330621-2018/

Состав почетных гостей также обещает быть весьма представительным. Ждем Татьяну Тарасову, Елену Чайковскую, Наталью Бестемьянову, Татьяну Навку, Алексея Ягудина, Алексея Мишина. Присутствие в Минске всей элиты европейского фигурного катания — отличный повод обсудить какие-то варианты сотрудничества. Александр Веденин останется для проведения семинара. Алексей Ягудин планирует провести мастер-классы. Знаю, что к некоторым тренерам Министерство спорта и туризма готово выйти с предложением о сотрудничестве и проведении совместных сборов. С Александром Жулиным, например, мы собираемся провести большой совместный сбор летом.
https://www.pressball.by/articles/others/digest/103754



  • 1
целоваться на льду?

И целоваться и кое что еще...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На арену пришли, кажется, не только болеть, но и смотреть. Другим спортсменам доставалось тоже немало аплодисментов от зрителей. Трибуны были почти целиком заполнены, изредка зрители выбирались наружу, где разместились фудтраки, словно демонстрируя недавно окрепшую у белорусов любовь к уличной еде.
https://sputnik.by/sport/20190123/1039722130/ChE-po-figurnomu-kataniyu-chto-prigotovili-dlya-bolelschikov-v-Minske.html
Болельщики на ЧЕ по фигурному катанию в Минске

Edited at 2019-01-23 05:17 pm (UTC)

  • 1